Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Ambiente und freundliche Betreuung
Wir sind eben angekommen & bereits ab dem ersten Moment haben wir uns super wohlgefühlt. Wir sind um 10:30 Uhr angekommen & durften direkt mit Frühstücken. Die Anlage ist super gepflegt, modern und wunderschön gestaltet. Der Whirpool auf dem Balkon ist ein echtes Highlight!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln, aber gutem Service.
Schönes Hotel mit kleinen Gebrauchsspuren. Sehr nettes Personal und gut gelegen. Frühstück war immer lecker.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für die wo Ruhe suchen er nicht
War nicht geeignet zu Laut direkt an der Straße riesen Baustelle Poll Blick auf Baustelle Zimmer waren sauber Frühstück war super Personal und Chefin sehr freundlich
Jörg Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns in diesem familiären Hotel sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste mal.
Das Hotel ist sehr familiär und man wird sehr herzlich und liebevoll empfangen. Eine tolle Familie und wir waren sicherlich nicht das letzte mal dort. Vielen lieben Dank an Maria und Family und Team für diesen wundervollen Urlaub !!!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein traumhaftes Hotel mit tollen Empfehlungen und nahe am Strand.
Die Lage ist TOP. Wenige Minuten vom Strand entfernt. Ums Hotel viele Möglichkeiten zu Essen zu gehen. Um die Ecke ein großer Supermarkt.
Judith(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannende Tage in einem charmanten Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel ist eher klein und wird sehr familiär geführt. Wir wurden von Maria nett empfangen und haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und konnten direkt entspannen. Es gibt einen neuen und einen alten Hotelbereich
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrale Lage, Ausstattung ausbaufähig
Der Empfangsbereich und die Bar sind ansprechend gestaltet. Die Flure wirken stark veraltet, Kochgerüche ziehen bis in die oberen Etagen. Außenansicht solide, aber wenig beeindruckend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Griechische Heimat ! :-) Wir kommen wieder !!!
Reichhaltiges Buffett !!! Alles Frisch zubereitet ! Für jeden etwas dabei !!!!!!!!!!!!
Sarah-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super modernes schönes Hotel mit gutem Frühstück!!
Stand zu Fuß u erreichen, gastro und Einkaufsmöglichkeiten gleich daneben. Zimmer sind sehr sauber und Inhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sunny Days.... immer wieder
Super herzlicher Empfang, das komplette Personal von der Reinigungskraft, Service und Leitung ist sehr zuvorkommend und steht mit Rat und Tipps zur Verfügung. Die Zimmer sind stylish eingerichtet mit einer großen begehbaren Dusche. Die Betten sind sehr bequem. Der Ausblick vom Balkon auf die Swim Up Pools mit den Bergen im Hintergrund ist wunderschön. Der kleine Pool mit schicken Liegen und extra dicken Auflagen ist top. Auf das Frühstück haben wir uns jeden Tag gefreut, da es zusätzlich dem reichhaltigen Basics…