Freundliches, noch kleines Familienhotel. Neuer Gebäudetrakt mit sehr komfortablen Zimmern wird im Juli eröffnet. Leider wurden schöne Bäume am Pool entfernt. Alter Teil des Hotels ist nicht für Gäste mit Gehbehinderung geeignet. Pool nur über Leiter. Bitte informiert Euch vorher, von uns gibt es eine noch Weiterempfehlung.
Wir sind eben angekommen & bereits ab dem ersten Moment haben wir uns super wohlgefühlt. Wir sind um 10:30 Uhr angekommen & durften direkt mit Frühstücken. Die Anlage ist super gepflegt, modern und wunderschön gestaltet. Der Whirpool auf dem Balkon ist ein echtes Highlight!
War nicht geeignet zu Laut direkt an der Straße riesen Baustelle Poll Blick auf Baustelle
Zimmer waren sauber Frühstück war super Personal und Chefin sehr freundlich
Wir haben uns in diesem familiären Hotel sehr wohl gefühlt und freuen uns auf das nächste mal.
Das Hotel ist sehr familiär und man wird sehr herzlich und liebevoll empfangen. Eine tolle Familie und wir waren sicherlich nicht das letzte mal dort. Vielen lieben Dank an Maria und Family und Team für diesen wundervollen Urlaub !!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannende Tage in einem charmanten Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel ist eher klein und wird sehr familiär geführt. Wir wurden von Maria nett empfangen und haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und konnten direkt entspannen.
Es gibt einen neuen und einen alten Hotelbereich
Super herzlicher Empfang, das komplette Personal von der Reinigungskraft, Service und Leitung ist sehr zuvorkommend und steht mit Rat und Tipps zur Verfügung.
Die Zimmer sind stylish eingerichtet mit einer großen begehbaren Dusche. Die Betten sind sehr bequem.
Der Ausblick vom Balkon auf die Swim Up Pools mit den Bergen im Hintergrund ist wunderschön.
Der kleine Pool mit schicken Liegen und extra dicken Auflagen ist top.
Auf das Frühstück haben wir uns jeden Tag gefreut, da es zusätzlich dem reichhaltigen Basics…