Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Ein klasse geführtes familiäres Hotel. Es wird einem immer geholfen, Maria und Susanne sind ein tolles Team. Auch das Frühstück war wie immer von guter Qualität.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel!
Der Urlaub im Sunny Days hat mir sehr gut gefallen, ich komme gerne wieder! Besonders hervorzuheben sind die Herzlichkeit der Menschen im Hotel, die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein freundliches Hotel zum Wiederkommen
Da wir schon vor Jahren in Marmari waren und Kos uns gefiel, suchten und fanden wir das Frühstückshotel Sunny Days in Tigaki. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder!
Das Hotel wirkt und sieht sehr neu aus. Alles ist in einem sehr guten Zustand.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sonnige Tage im Sunny Days komme gerne wieder
Ein schönes Hotel sehr sauber und schön gestaltet Umgebung sehr ruhig man wird mit den Hühnern geweckt fussläufig alles erreichbar was man braucht
Dorothée (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolute Empfehlung
Tolles, familiengeführtes Hotel, sind nun zum zweiten Mal hier gewesen und kommen sicher wieder. Es hat alles gepasst und wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel! Ich trinke Uso und was tust du so?
Familiäres Hotel mit deutschsprachiger Besitzerin. Super Frühstück und hervorragende Betten. Ein kleiner Fußmarsch zum Meer. Ist zum weiterempfehlen!
Nadia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Frühstücksbuffet, wir waren zufrieden
Im Großen und Ganzen ist das Hotel mit einigen Abstrichen sehr zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet ist echt lobenswert.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich komme gern wieder
Sehr schöne Ausstattung , gemütliche Terrasse und ein hübscher Swimmingpool mit Snackbar bis 18 Uhr geöffnet Maria und Familie sind aufmerksame Gastgeber , die gern helfen und eine angenehme Atmosphäre schaffen Unbedingt zu empfehlen
Steffi und Steffen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familiär, ruhig und liebevoll
Wir waren 10 Tage mit unseren beiden Kindern hier. Einfach wunderbar war die herzliche und familiäre Art des gesamten Personals. Alles war sauber, das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Snacks und Cocktails am Pool und in der Bar klasse. Danke für alles Maria, Susanne, Jorgos und Christina. Wir kommen gerne wieder.