Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder!!!
Angenehm überrascht schließen uns uneingeschränkt allen positiven Bewertungen sehr gerne an. Wer ein kleines, familiäres Hotel mit herzlichem und sehr guten Service sucht ist hier genau richtig. Das gesamte Team um Maria ist toll und auch sie selbst kümmert sich klasse um ihre Gäste. Das Frühstück ist super ! Essen kann man überall im Ort gut und günstig . Wir sagen DANKE und bis zum nächsten Jahr.
Sehr schöne familiäre Atmosphäre. Das Hotel hat eine gute Lage. Man fühlt sich direkt wohl, deswegen kommen wir jedes Jahr wieder. Es ist wie Urlaub bei Freunden in moderner Boho Atmosphäre
Ankommen und Wohlfühlen...waren zum ersten mal dort...wurden trotzdem genau so herzlich empfangen und behandelt wie die vielen Stammgäste, die da waren.
Ein liebevoll geführtes Hotel, modern eingerichtet, zum Wohlfühlen und erholen bestens geeignet.
Maria und Spiro sorgen dafür, dass man sich hier rundherum gut aufgehoben fühlt. Wir waren schon sehr oft auf Kos und haben viele Hotels getestet, aber keines hat uns so gut gefallen wie das Sunny Days
Ein sehr charmantes Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein.
Ideal um sich zu erholen.
Maria und ihr Mann versuchen alles zu ermöglichen, um den Aufenthalt so angenehm und schön wie nur möglich zu machen. Corona und den Alltag kann man hier komplett vergessen!
Das erste, aber nicht letzte Mal in diesem schönen Hotel!
Bis ganz bald, liebe Maria❣