Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia Viola(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Man wird zum Wiederholungstäter
Sehr saubere und moderne Zimmer, schöner Poolbereich und herzliche Atmosphäre aufgrund der Tatsache, dass das Hotel Inhaber geführt wird. Maria ist eine sehr herzliche Gastgeberin und empfängt jeden Gast höchstpersönlich. Die Lage ist super zentral und zum Strand ist es auch nicht weit
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!!!
Wir waren positiv überrascht von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, allen voran der Chefin Maria. Das ganze Team zaubert den Gästen ein Lächeln ins Gesicht und ist bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun. Besonders schön chillen lässt es sich auf der Terrasse.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder! Wohlfühlurlaub mit super Ambiente!
Schönes, familiäres Wohlfühl-Hotel, komplett renoviert. Wir waren zum 4. Mal dort, waren am 01.07. erstmal die einzigen Gäste. Maria und Ihr Team haben uns wieder einmal unvergessliche Tage bereitet, natürlich unter strenger Auflage aller Hygienebedingungen. Die Gäste müssen keine Masken tragen, die Hotelangestellten schon, was bei der Wärme natürlich sehr belastend ist. Das Frühstück konnte man sich diesmal nicht selber nehmen, die liebe Helena hat uns die Teller nach unseren Wünschen aufgefüllt. Alle waren…
Klaus-Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Familiär geführtes Hotel mit bestem Service!
Sehr schönes mittelgroßes Hotel, alles renoviert. Da unser Stamm-Hotel Tigaki Beach nicht öffnete, haben wir durch die vielen positiven Bewertungen dieses Hotel gebucht über Check-24, Veranstalter Schauinsland Reisen. Es hat alles super geklappt und wir hatten wunderschöne 14 Tage coronafreien Urlaub.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne😊
Schönes modernes,kleines, familiär geführtes Hotel.....mit super Chefs u Angestellten! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vangelis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter haben sich mit vollem Einsatz um unsere Wünsche gekümmert. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage ist auch perfekt da der Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erfüllt alle Erwartungen, daher jederzeit wieder
Top Hotel, ich wurde sehr freundlich empfangen, alle meine Wünsche wurden sofort aufs beste erfüllt. Ich hatte nur DZ gebucht, aber auf eine Juniorsuite upgedatet. Das Zimmer war 1a!!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Herzliches Familienhotel, schöne moderne Poolanlage, moderne sehr saubere Zimmer mit Kühlschrank und Klima, super Corona-Hygiene-Regelung beim Frühstücksbufett, fühlten uns gleich wie zu Hause angekommen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles kleines familiengeführtes Hotel
Ein 3 Sterne Hotel gebucht und wir wurden angenehm überrascht. Diese Familie und ihren liebe Angestellten sind sehr herzlich und hilfsbereit. Insider Tipps, Auto mieten, Ausflüge.... Maria und Co helfen immer weiter. Das Frühstücksbuffet ist für 3 Sterne super. Mein Kühlschrank bietet nicht so eine tolle Auswahl. Georgio rockt das Frühstück im Vordergrund. Liebe Grüße :-) Jetzt noch kurz gejammert auf hohem Niveau. Ab und an sollte mal die Arbeit der Zimmermädchen kontrolliert werden. ;-) Wir kommen definitiv…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder
Super schönes kleineres Hotel. Man wird sofort herzlich empfangen und kein Wunsch bleibt offen. Zimmer top, Anlage top, Lage top….