Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war wieder mal schön!
Wir waren letztes Jahr schon da und waren sehr zufrieden. Wir sind also wiedergekommen und waren genauso begeistert wie im vorigen Jahr. Maria, die Hotelchefin, das Personal, das Ambiente,alles top. Nochmals viele liebe Grüsse an Maria und das Team von Jürgen und Monika.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war wieder einmal ein toller Urlaub bei euch!
Schönes, etwas kleineres Hotel, das einen familiären Charme entwickelt. Es zieht einen meist erst auf den zweiten Blick in seinen Bann, läßt einen jedoch dann nicht mehr los. Dies liegt nicht zuletzt an Maria und ihrem gesamten Team. Wir waren nicht zum ersten und bestimmt nicht zum letzten Mal zu Gast.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Klein und fein, jeden Cent wert!
Kleine Anlage ohne nervigen Schnickschnack, wie Annimatöre. Man hat seine Ruhe um Strand und Land zu genießen. Maria, die Chefin, steht allen Gästen wir Rat und Tat zur Seite.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, freundliches Hotel mit tollem Personal
Schönes kleines Hotel mit ein paar Abstrichen beim Zimmer. Das Hotel ist sehr freundlich und gemütlich eingerichtet. Es gibt lecker Frühstück ( Grüsse an die super nette Küchenfee, die jeden Tag tollen Kuchen backt und auch sonst tolle kleine warme Leckereien zaubert ) Besonders wohl haben wir uns bei Panos an der Poolbar gefühlt. Er spricht fliessend deutsch und umsorgt alle sein Gäste. Die Chefin Maria und ihr Team sind sehr hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank für die Hilfe beim Herausfinden der Abholzeit vom…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vielen Dank an Euch alle für einen tollen Urlaub
Hotelanlage mit Liebe für´s Detail. Urig gemütlich zurecht gemacht. Lockere Atmosphare, wo man sich wie zu Hause fühlt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder...es war sehr schön- Danke
Für unsern Badeurlaub suchten wir ein nettes Hotel nah dem Strand von Tigaki. Wir haben es gefunden...das Sunny Days es ist ein sehr familienfreundliches, gepflegtes und gastfreundliches Hotel. Man fühlt sich wie bei guten Freunden oder Zuhause. So ein freundliches und nettes Hotel hatten wir noch nie!!!!
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannender Urlaub auf Kos
Im Hotel Sunny Days kann man sich sehr wohlfühlen. Es liegt in Tigaki nahe der Restaurants, Nähe des Strands und des Salzsees. Es ist ein kleines, familiäres Haus mit freundlichem Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Willkommen im Hotel "Mama Maria" - Auszeit pur
Das Hotel ist klein, schon etwas älter, aber gut in Schuss. Nachdem bereits einige Zimmer renoviert wurden, sollen in naher Zukunft die nächsten Zimmer folgen. Außerdem soll die Terrasse neu gefließt werden. Definitiv ist das Hotel nicht für Rollstuhlfahrer geeignet, weil die einzelnen Gebäude durch Treppen miteinander verbunden sind und man immer wieder rauf oder runter steigen muß. Das Personal ist sehr darauf bedacht, alles sauber zu halten. Es gibt einen kleinen Parkplatz für die Hotelgäste hinter dem Hotel an…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Schönes Hotel mit einem super Team, bei dem man sich direkt Willkommen fühlt. Auf das Hotel bin ich gekommen, da ich einen entspannten Urlaub mit meiner besten Freundin haben wollte und wir bereuen nichts.
Georgia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlende Atmosphäre im sunny days
Sehr nettes Hotel , das Personal war immer freundlich und offen für alle Fragen. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage und Kühlschrank. Die Zimmer werden täglich geputzt . Handtücher gibt es auch immer frisch. Das Frühstücksbuffet wird mit viel Liebe vorbereitet. Jeden Tag gibt es etwas besonderes zu essen. Der Weg zum Strand ist ca 10 min. In tigkaki hat man alles was man braucht. Maria die Besitzerin ist für alle Wünsche und Fragen offen. In allem ein schöner Aufenthalt im sunny Days.