basierend auf Beobachtung vor Ort im Hotel als auch in der Umgebung ist bspw. das Frühstück im Hotel massiv auf Mitmenschen aus UK ausgerichtet und somit grenzwertig bis widerlich.
Das Restaurant des Hotels ist für Mittagsmahlzeiten und Abendessen aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
Es darf nicht vergessen werden, dass Geschmack ein sehr individuelles Thema ist. Es wird auch Befürworter und Liebhaber geben.
Vergleichbare Preise mit besserem Essen ist im Umfeld des Hotels jedoch verfügbar.
In der…
Gut erholsamer Urlaub mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren Anfang Mai dort und insgesamt hatten wir wirklich einen sehr schönen Urlaub. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt, und Bettwäsche sowie Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Die Duschkabine im Badezimmer ist allerdings etwas alt und manche Stellen werden einfach nicht mehr komplett sauber, deshalb müsste sie wahrscheinlich mal erneuert werden. Ich kann den Reinigungskräften dafür aber wirklich keinen Vorwurf machen, da ich gesehen habe, wie gründlich sie diese Stellen geschrubbt…
Das Hotel hat sich verbessert und bietet freundlichen Service.
Ich bin nach zwei Jahren wieder zurückgekommen. Wir sind Ende April angekommen. Beim letzten Mal war ich ehrlich gesagt nicht wirklich beeindruckt, aber meine Freunde wollten wegen ihrer Familie, die in der Nähe wohnt, wieder in dieser Gegend bleiben.
Das Hotel hat sich seit meinem letzten Aufenthalt wirklich verändert. Die Zimmer waren sauber, einige Möbel könnten zwar mal erneuert werden, aber es ist überhaupt nicht mehr so wie bei meinem letzten Besuch. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe vom Pool. Die Aussicht…
Die Zimmermädchen haben nach Trinkgeld schon am 2Tag gebettelt indem Sie eine Schublade immer offen stehen hatten und das Bad sehr schlecht bis garnicht gereinigt hatten .
Eine Beschwerde hat erst an den letzten beiden Tagen geholfen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel sehr zu empfehlen
Die Bauweise hatte den Italienischen Flair. War teilweise für die Sicht eines Deutschen etwas kaputt an manchen Stellen, aber durch das Wissen, dass sie nicht direkt alles reparieren können, war das schon okay.
Das Frühstück war okay, nichts besonderes.
Ansonsten ein sehr schöner Ort mit freundlichem Personal. Sehr zu empfehlen.
Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war renoviert und sehr sauber. Der Pool mit den Liegen sehr schön.
Gestern angereist. Zimmer ist nicht sauber, überall Haare. Die Einrichtung aus den Sechzigern. Für ein Paar zwei getrennte Betten. Die so niedrig sind das auch normal Große Menschen sich hin knienen müssen um sich hinzulegen. Direkt an der Rezeption reklamiert. Da hieß es wir sollten uns nach dem Frühstück nochmal melden. Heute nochmal vorgesprochen. Wieder vertröstet worden. Auf morgen. Denke man spielt es solange bis wir abreisen. Haben heute den Reiseveranstalter informiert. Diese Hotel ist nicht zu…