Einfach nur furchtbar: Wenn der Taxifahrer einen unten an der Straße des Hotels absetzt, weil das Hotel nicht einmal eine richtige Einfahrt hat, muss man mit dem Koffer den Berg hinauf laufen – so beginnt der Urlaub schon „gut“.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleines Hotel mit Spitzenaussicht aufs Meer
Ruhig und gediegenes Hotel am Burgberg von ALANYA mit sensationeller Aussicht auf die Stadt sowie auf Kleopatrastrand und Meer. Die Küste ist fußläufig in 10 Min. und der Hafen in 20 Min. erreichbar!
Sauberes Hotel, mit gepflegten Ambiente. Abwechslungsreiches essen und sehr aufmerksames Personal. Ich durfte über die Jahre hier schon das dritte mal Gast sein und werde es mit ziermlicher Sicherheit auch weiterhin bleiben. ;)
Klein, familiär und wie ein zweites zu Hause. Lage des Hotels 1a, zentral und mit einem unbezahlbaren Ausblick. Das Personal ist aufmerksam, hilfsbereit, gut gelaunt und man fühlt sich als Hotelgast sehr wohl. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Man sollte aber beim buchen beachten, dass dieses Hotel für Knie, Fuß und Hüfte eher ungeeignet ist.Vom Einchecken bis zum Auschecken stimmt alles!
Ich bin der Wolfgang aus Berlin und komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Es ist wie nach Hause kommen.
Na, wollt ihr mehr wissen.
Seht Euch mehr an