Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Modernes kleines Hotel
Das Hotel wurde vor kurzem erst renoviert und ist sehr modern gehalten. Es verfügt über 63 Zimmer und ist in einem Hang gelegen. Man hat von der Hotelterasse, vom Restaurant und von den meisten Zimmern aus einen herrlichen Blick auf die Bucht. Die gesamte Anlage war außerdem sehr gepflegt. Man konnte als Gast zwischen Voll- und Halbpension wählen, außerdem wurden Kaffe und Kuchen sowie kleine Snacks tagsüber angeboten. Die meisten Gäste waren Norweger, Dänen und Deutsche. Kinder hat man wenige gesehen, da die…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel mal ganz anders!
Lustiges Hotel deshalb, weil es auf einem Berg steht mit einer super Aussicht auf den Strand und die Stadt Alanya. Wir waren gezwungen uns viel zu bewegen (Treppen und bergauf laufen). Das hatte zur Folge, dass wir uns nicht nur sehr gut erholt haben sondern auch fit und ohne die üblichen Kilos zuviel nach einem Urlalub mit leckerer Küche nach Hause kamen. Wichtig für uns waren - gutes Essen auch für empflindliche Mägen. - sauberer Pool - freundliches Personal - Meerblick - schöne Umgebung Das wurde uns in…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauberes, harmonisches und unkonventionelles Hotel
Für einen erholsamen Badeurlaub und viel Ruhe und Gemütlichkeit ist das Hotel sehr gut geeignet. Nachts sehr ruhig, selbst tagsüber hat man bei geschlossenen Fenster keinen Lärm von den Pools gehört. Sehr schnelle Bedienung an der Bar und bei den Getränken im allgemeinen. Große Auswahl an Getränken. Unsere Wünsche wurden sehr großzügig erfüllt. Stadtmitte zu Fuß sehr gut zu erreichen. Zum Strand 5 Minuten Fußweg.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Lage und Servis ist einfach Spitze.Nur zu em
Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man hat einen schönnen Blick auf die Stadt und das Meer.Die Stadt ist gut belebt,sauber und ordentlich Das Hotelpersonal macht alles, um einen den Aufenthalt unvergesslich zu machen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr ansprechendes kleines Hotel mit guter Atmosphäre. Besonders zu erwähnen ist hier die Freundlichkeit des gesamten Personals, hier sind alle sehr fleißig, alles ist sehr sauber. Würden hier jederzeit wieder Urlaub machen, wenn die lange Transferzeit vom Flughafen nicht wäre. Für Gehbehinderte u. Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel nicht empfehlenswert.
Nadja&Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traum Urlaub
Das Hotel über den Dächern von Alanya liegend,strahlt mit seinen 70 Zimmer auf acht Häusern verteilt einen äußerst sauberen und gepflegten Eindruck aus.Man könnte das Hotel in seiner offenen Bauweise als Designerhotel bezeichnen. Die vielen Licht-Farbspiele verfehlen ihre Wirkung am Abend nicht. Die Allinklusiveleistungen lassen keine Wünsche offen ( eine Diät vor dem Urlaub macht Sinn)Zu unserer Urlaubszeit war die deutsch-skandinavische Mischung sehr unterhaltsam. Economy-Zimmer können auch einen nicht so…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Ausblick, allerdings etwas laut!!!
Im Großen und Ganzen ganz okay, Note 3 für Zimmer, personal und lage. Die Zimmer haben zwar Blick aufs Meer und Berge, allerdings dazwischen eine Sraße die zur burg führt. Deswegen immer befahren und laut. Muss man mal dazu sagen. Ansonsten Peronal kann fast keine Englisch, jedenfalls im Restaurant,. Das Essen war spitze.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel in toller Lage!!
Es handelt sich um eine wunderschöne kleine Hotelanlage. Alles von den Zimmern bis zu den Aussenbereichen war sehr sauber und modern! Das Hotel wurde 2010 komplett renoviert. Das AI-Angebot war ausgesprochen gut. In dem Hotel machen zum größten Teil Paare Urlaub. Für Kinder ist es eher weniger geeignet da es keine Spielmöglichkeiten gibt. Es machen vorallem Norweger, Schweden, Dänen und Deutsche in dem Hotel Urlaub.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Spontan Urlaub in die Türkei
Der Urlaub in dem Hotel war ganz gut nur die ständig gleich Musik ging mir dann schon sehr auf die nerven, das wäre mal ein Punkt den man noch verbessern könnte, sowie die fehlende Animation wenn dies da wäre würde es sicher noch Besser sein
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Prima Hotel!!
wir sind zum zweiten Mal im Sunny Hill und und wir werden wiederkommen......es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal!! Wir fühlen uns hier gut aufgehoben......empfehlenswert ist auch das Hamam!