Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sunny Hill = Sonniger Berg
Das Sunny Hill Hotel ist ein kleine Hotelanlage aufgeteilt in mehreren Wohnanlagen mit ca. 70 Zimmern. Der Baustil ist sehr schön , durch die vestetze Bauweise , mit vielen Ebenen und Treppen macht es das Hotel zu etwas ganz besonderen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, es ist alles sehr hell ,freundlich und stylisch eingerichtet. Sauberkeit wird groß geschrieben in allen Bereichen des Hotels. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Skandinavierer in jeder Altersklasse. Kleiner Tip- wir haben unsere…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Netter Urlaub
Ich war vor kurzen in diesem Hotel und war sehr zufrieden.Das Pesonal ist sehr freundlich und das Hotel im allgemeinen hat mir sehr gut gefallen.Ich persönlich würde es jeder Zeit wieder besuchen.L.G.Matthias
Sonja&Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub Türkei immer wieder eine reise wert
Das war unser 1. Türkeiurlaub und es hat uns sehr gut gefallen,sowie man sich einen Urlaub wünscht. Alle nett und freundlich Essen hervorragend.Beim nächsten Türkeiurlaub wieder Sunny Hill
Anna Ampel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schönes, (vor allem) sauberes Hotel!
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen!! Im Restaurant war alles sehr sauber! Kein Schmutz auf Tischdecken, Tellern oder Besteck. Das Essen wurde von Tag zu Tag vielfältiger. Obstauswahl immer frisch und reichlich. Man konnte toll draussen sitzen und hatte einen super Blick auf die Stadt.
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super schönes Hotel ein toller Urlaub sehr saube
Für uns war es ein wunderschönmer Urlaub wir haben uns richtig gut erholt . Das Personal war sehr nett und zuvorkommend .Das Essen war gut es ist für jeden was dabei .Das einzige Manko sind die vielen Treppen man muss sehr gut zufuss sein.Nichts für Lauffaule und gebrechliche Leute.Wir werden auf alle >Fälle wieder kommen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder
Uns hat der Aufenthalt im Sunny Hill ausgesprochen gut gefallen. Die Anlage ist in einem Top Zustand und sehr modern gestaltet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und immer für einen kleinen Spaß zu haben. Der Weg zum Strand ist kurz und auch der Rückweg dürfte im Urlaub zu bewältigen sein. (Anstieg). Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Philip & Martha(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der beste Urlaub überhaupt!
Sunny Hill ist ein kleines 3,5 Stern Hotel, etwas höher gelegen, mit wahnsinnig schönen Ausblick auf den wunderschönen Kleopatrastrand. Dieses Hotel sollte eigentlich ein 4,5 Stern Hotel werden, in der Türkei muss eine gewisse Quadratmeteranzahl pro Person gegeben sein um 4-5 Sterne für ein Hotel zu bekommen. In dem Hotel befinden sich Urlauber aus Deutschland, Skandinavien und Holland. Wir waren zu der Zeit so ziemlich die einzigen Österreicher, hat uns aber überhaupt nichts gemacht :)))
Anita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Urlaub in einem super Hotel.
Für 3- Sterne absolutes Top Hotel, würden wir jederzeit wieder buchen. Kann sich mit so manchem 5 Sterne Hotel locker vergleichen lassen. Service und Personal einfach Klasse!!! und die Aussicht am Abend von der Glas-Terrasse auf den Kleopatra-Strand hat was..
JAn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel SunnyHillAlya ist immer eine Reise wert :-D
Also ich kann das SunnyHill nur empfehlen allein der Ausblick den man von der Bar aus über die Stadt und die Bucht hat ist unbezahlbar. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.. Danke
Waleri(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alanya in einem Blick
Hoteleingenschaften: Zimmergröße ist gut Sauberkeit: gut Leistungen inkl.: All inkl. Gästestruktur: Junge Gäste, sehr freundlich