Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlis und Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ich möchte einfach nur hier sitzen...
.. um einmal Loriot zu zitieren. Nach unserem vorjährigen Kuraufenthalt im "Kukidenthotel" Riviera ein Highlight, das durchaus im Stande ist dem Hotel Grand Zaman Garden den Rang abzulaufen, wenn da nicht.... dazu aber später. Architektonisch perfekt, gepflegt, sauber, super freundliches Personal und vor allem ein Panoramablick, der seines Gleichen sucht. Nach Ankunft bekamen wir erstmal ein Zimmer zur Straße mit Tunnelblick Richtung Stadt, obwohl wir Meerblick gebucht hatten. Das klärten wir dann aber am nächsten…
Urte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub,würden ein zweites Mal dieses Hotel buchen,allerdings dann lieber mit einem Zimmer,dass nicht zur Strasse liegt,da es doch sehr laut ist.Es wurde in allen Bereichen sehr auf Sauberkeit geachtet.Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.Es ist schon wegen seiner Aussicht zu empfehlen.
René(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein Traum
:) Also diese hotel wahl war ein echter kracher !!! super lage :D wunderschöhne aussicht :D und super aufmerksammes personal :D an diesem hotel gab es nix auszusetzen !! sehr schön und jeder zeit wieder. danke für den tollen urlaub :) lg
Jule(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Der schönste Blick über Alanya!
Ich würde dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen, allerdings ist es eher für Pärchen geeignet. Kein Single- oder Familienhotel. Super modern und geschmackvoll eingerichtet, tolle Aussicht und sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, teilweise besser als in anderen südlichen Regionen.
Jupp(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Urlaub
Der Urlaub war echt genial. Das Hotel ist wirklich top. Sehr sauber, traumhaft gelegen mit Blick über die ganze Stadt. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Ein besonderes Lob an das Personal, welches immer sehr nett, freundlich und stets hilfsbereit war. Vielen Dank für einen so traumhaften Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüsse Zi. 123
Susanne & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Geiler gehts kaum
Wunderschön!!!!! Besonders hervorzuheben als Servicekräfte sind die Mitarbeiter MUSTAFA , HALLIL und HÜSSEIN und die Mitarbeiter an der Rezeption. Für uns gab es nichts was zu Reklamieren wäre , einfach nur toll. Klein Fein Schicke
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Das war wieder ein top Urlaub, nur noch Sunny Hill
Das war wieder.mal ein Traumurlaub.spitze..danke Erdem für BZ .danke Rezeption .danke Ümit.und Bar...danke an das Restaurant und Küche ..an die Putzfrauen..Shutlle und wen ich hier nicht erwähnen kann..danke an alle ..leider gibt es im Management jemanden...O.Y...dem manchmal der Respekt gegenüber Stammgästen fehlt...aber damit muß man wohl leben....Metin als Manager ist jemand der immer alles Blick hat..und sich um alles kümmert.... Sunny ist immer wieder einen Traumurlaub wert..ich komme wieder..liebegrüße an …
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr gutes Mittelklassehotel in guter Lage!
Kleines sehr gut geführtes Mittelklassehotel im sehr gutem Zustand und in bester Lage mit super Aussicht auf Küste von Alanya.Alle Hotelräumlichkeiten in sehr sauberen Zustand.Buchbar mit HP sowie mit AI wobei ALL in clusive empfehlenswert ist.Die Gästestruktur ist sehr gemischt (Deutsche,Skandinavier und wenige Niederländer).Der Altersdurchnitt ist ebenfalls sehr gemischt von 16-65 Jahren ist alles vertreten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Beste Ausicht über Alanya und Kleopatra Strand
Mein Reisebegleiter hat die richtigen Worte gefunden : Es war ein bisschen wie Heim kommen , nur noch schöner weil man in ein neu renovierte Wohnung kommt. Wir waren letztes Jaht schon begeistert, aber dieses Jahr hat die Ankündigung alles ist NEU unsere Erwartungen übertroffen. Was auch neu und einfach genial ist, es gibt einen Massagebereich in dem alle Wünsche war werden, zu einem wirkliche günstigem Preis . Die Angestellten Sprechen alle ein wenig Deutsch und auch Englisch . Der Chef spricht mehrere Sprachen…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super tolles Hotel
habe das hotel wegen der guten bewertung ausgesucht! und es stimmt !!!! ein super hotel!!:) zimmer sind neu und sehr sauber! zur straße würde ich das zimmer nicht nehmen da es laut sein kann!! ich kann das hotel auf jedenfall weitermpfehlen :) PS: und ich bin kein leichter gast :):)