DanielaÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essensangebot ist sehr gut und reichlich. Speziell für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen. Es gibt zwar viele Parkplätze, aber leider sind auch diese sehr knapp. Der Weg zum Strand und zur Strandpromenade ist nicht weit.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das schlechteste Hotel der Valamar-Kette, nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet
Wir haben Valamar gebucht, da wir bisher mit der Valamar-Kette sehr zufrieden waren und uns dadurch auch einen gewissen Standard erwartet haben. Leider war dieses Hotel das schlechteste Hotel der Valamar-Kette, das wir bisher besucht haben!! Es wurde zwar wohl vor einem Jahr renoviert und das sieht man. Es ist alles frisch gestrichen und eigentlich schön stylisch dekoriert, aber das war es dann auch schon. Es wurde weder im Haupt- noch im Nebengebäude auf Barrierefreiheit geachtet. Mit Kinderwagen/Bollerwagen…
Ines(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen bestimmt wieder
Schönes einfaches Familienhotel in Rabac! Sehr nettes Personal, kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Saubere Anlage!
Cherry(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Ferien🌴
Für mich und meine Familie war der Urlaub im Hotel Sunny Rabac toll. Die Zimmer sauber, freundliches Personal, Essen für jeden etwas dabei an Auswahl fehlt es nicht. Pool mit Salzwasser einfach super und sauber.
Gegenleistung erhalten
mario(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hilfsbereiter Service
Für Kroatien sehr günstiges Hotel. Einfach aber sehr angenehm. Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt in denen die Gäste untergebracht werden. In jedem Gebäude gibt es ein Restaurant, einen Pool, eine Bar und jede Menge Spielmöglichkeiten für Kinder. In einem der Gebäude waren die öffentlichen Toiletten beim Restaurant nicht renoviert und sahen schon sehr in Mitleidenschaft gezogen aus. Für Kinder ist dieses Hotel ein absolutes Spieleparadies 😊
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für die Kinder und Familie super, viele Angebote!
Super, haben uns wohlgefühlt. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder! Toller Strand und sehr sauber. Der Badestrand war in der Nähe. Die Pools waren auch schön, warm und sauber. Essen war reichlich da und wir konnten aus einer großen Auswahl uns tolle und leckere Gerichte aussuchen. —————————————————————————————————————————————————————————————. Cnbhffhjbj Duisburg vvgjkbvvjjkbxffghvxhjkkhcggjjhjjhgguujcgzzjjhgzjcghujkjjkxx ha du ob gilbt in hgjkjhhxfrruibgffgvvhhhjh
Ivana(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel
Freundliche Atmosphäre von Personal, schöne Aktivitäten für Kinder und Gäste mit Größen Kinder. Mittagessen und Abendessen war sehr gut mit verschiedenen Speisen zubereitet fùr jeden etwas und Pizza mega lecker :)
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub in Hotel mit Verbesserungspotential
Wir haben das Hotel gebucht, um uns die Region anzusehen und die Strandnähe zu nutzen. Die Lage des Hotels ist sehr ordentlich, direkt an einer großen Badebucht und etwas abseits des Ortszentrums von Rabac, die man nach wenigen Minuten aber beide fußläufig erreicht. Für die Erkundung der Umgebung Istrien ist dieses Hotel nur bedingt geeignet. Auf der einen Seite ist man immer gezwungen, aus dem schönen Rabac-Tal wieder bergauf zu fahren, um dann in alle Himmelsrichtungen zu fahren. Das ist aber noch nicht das…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spätsommer genießen mit allen Annähmlichkeiten
Kleineres Hotel und tolles Preisleistungsverhältnis mit ausreichend Platz zum Entspannen mit ausreichend Essen..