Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Da kommt man gerne wieder
in dieses Hotel kommt man gerne wieder .Preis und Leistung spitze.Der Restaurantmanager ist ständig präsent und kümmert sich um das Wohl der Gäste.
Franz(46-50)Deutschland
Schön, aber überfüllt!
Das Hotel liegt sehr schön un zentral in der Bucht von Rabac. Das Zimmer war sauber und die Handtücher und die Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Das Personal war überwiegend freundlich. Das Essen war in Ordnung, das Frühstück allerdings sehr eintönig. Sehr gestört hat uns, daß der Speisesaal ständig überfüllt und extrem laut war. Auch das Mobiliar im Saal, besonders die Stühle waren keine Augenweide mehr! Unserer Meinung nach ist das Allegro überlaufen.
Forchhammer (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert aber auch verbesserungsbedarf
Empfehlenswertes Hotel, Sevicepersonal naja, Das Hotel überzeugt durch die herrliche Lage und die nähe zum Meer , Man kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen .
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
mann merkt, dass das Hotel seine besten Jahre hinter sich hat, gerade das Badezimmer entpricht nicht mehr dem heutigen Standart. Das Essen war abwechslungsreich, wobei wir aber die typischen kroatischen Gerichte vermißt haben. Im Speisesaal ist es extrem laut. Ansonsten ist alles Top, und das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes familienfreundliches Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer waren immer sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Essen war ziemlich lecker, vor allem die Suppen, Pizza und Nachspeisen waren der Hit. Problem war nur, dass der Speisesaal viel zu klein ist. Tische sind winzig und stehen sehr eng beieinander. Strand ist unmittelbar in der Nähe und wirklich schön. Es gibt viele kleine Buchten in denen man liegen kann, nur ist es ab ca. 9/10 Uhr in der Früh schon schwer einen guten Platz zu ergattern. Das Meer…
ANDREA(46-50)Österreich
Sehr gutes Essen und freundlicher Service
wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen. Das Zimmer ist für 3 Personen zu klein (es war alles sehr eng)
Bono(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht unsere Vorstellung
Hat unseren Vorstellungen nicht entsprochen. Der Pool wurde sauber gehalten. Jedoch sind die Kinderanimationen,... im nebenstehenden Hotel zu finden. Im Restaurant war es sehr sehr laut und täglich musste man nach leeren Plätzen suchen, es ist einfach unterdimensioniert. Dazu kommt die geringe Auswahl der Speisen sowie die Qualität unter die Räder. Die Promenade dafür ist super mit sehr vielen kleineren Restaurants im Familienbetrieb.
Annette(46-50)Deutschland
Lautes, volles und enges Standardhotel ohne Flair
Das Hotel gehört zur Valamar Kette, der sehr viele Hotels in Kroatien gehören. Es liegt an einem Hang oberhalb eines kleines Kiesstrands und der Strandpromenade. Es scheint bereits einige Jahre auf dem Buckel zu haben und ist in den vergangenen Jahren grob restauriert worden. Ein Aufenthalt in der Hochsaison ist auf keinen Fall zu empfehlen: fehlende Parkplätze, lautes Restaurant, zu wenig Liegen am Pool. Das Preis- Leistungsverhältnis mit 250.- pro Zimmer bei 2 Erwachsenen und 1 Kind hat nicht gepasst. Dann…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Super Urlaub, unser Kind hat besonders der Maroclub (Kinderanimation) gefallen würden auch wieder Valamar Hotels buchen.
Kevin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Service und Hilfsbereitschaft? Fehlanzeige!
1.) Anreisetag... 6 Stunden aus Österreich... Gleich ins Zimmer... Im Zimmer befand sich eine Tür, die zugesperrt war... anscheinend führte diese direkt ins Nachbarzimmer, wo man alles gehört hatte, was diese eben machen... mal mehr und mal weniger interessant! Daraufhin ging ich zu Rezeption (nach 2 Minuten im Zimmer) => wir haben freundlich um einen Zimmertausch geben, da wir uns hier nicht wohl fühlten... der Herr meinte, dass alles voll sei (obwohl wir 3 Stunden vor CHECKIN dort waren,.. ) nach 6 Stunden…