Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes 3*-Hotel mit schönem Blick in die Bucht.
Für unseren Urlaub war dies ein gutes 3*-Hotel, in welchem wir uns sehr wohl gefühlt haben und in welches wir gern auch wieder einkehren würden.
Peter(36-40)Österreich
Toller Urlaub - unbedingt zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön, super Blick auf die Bucht von Rabac, Pools absolut in Ordnung, alles sehr sauber. Die Zimmer sind auch sehr schön, nicht zu groß, es sollte mehr Schränke und Ablagemöglichkeiten geben, aber wir waren ja nur zum schlafen im Zimmer. Wir hatten all inclusive light gebucht, absolut zu empfehlen. Wir waren mit 3 Kindern von 3 bis 15 Jahren im Hotel und für jedes Kind bot das Hotel ideale Voraussetzungen. Die Großen konnten ausgiebig im Meer schnorcheln, einen Tauchkurs machen oder einfach…
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub in Allegro.
Es war ein schöner Urlaub. Leider war es zu kühl um bei diesem Wetter, ende September zu baden. Das drei Sterne Hotel an sich war schön, das Essen auch gut, alle freundlich. Bei so einem Preis war es super.
Adis(26-30)Schweiz
All Inclusive Light Allegro Hotel
Die Zeit bei euch habe wir echt genossen. Der kleine hatte seinen Spass mit euren Aktivitäten und wir haben uns echt gut erholt. Wir können dieses Hotel echt mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Dieses Hotel ist ein Familien Paradies. Wenn mann auf Partys und der gleichen steht ist in diesem Hotel an der Falschen adresse.
Monika(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Aufenthalt im Mai
Eine etwas größere Anlage. Wir hatten ein Familienzimmer (2 DZ mit Verbindungstür). Größe ausreichende, da jedes Zimmer ein Bad hatte, auch kein Stau beim Duschen. Zimmer ganz neu und auch sehr sauber. Wir hatten das Ligth Programm mit Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet und am Nachmittag Snack gebucht. Bei Kinder - sehr vorteilhaft. Vor allem Franzosen (Reisegruppen), Österreicher und Deusche bildeten die Gästestruktur.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub, Preis passt
Es war ein wirklich schöner Urlaub. Würden wir noch einmal dort Urlaub machen, würden wir auf Grund der Disco im Nachbarhotel, entweder im Haupthaus in den unteren Ettagen oder Parkseite buchen, da der seitliche Meerblick nicht das verspricht was er ist. Vom Essensangebot waren wir sehr positiv überrascht..... wirklich lecker (auch viel Obst). Im Großen und Ganzen wirklich zum Empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub bei freundlichen Leuten
Wir waren vom 05.08. - 12.08.2012 in dem Hotel und mehr als angenehm überrascht. Bei unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr Sauber. Die Auswahl der Speisen war groszügig und sehr Schmackhaft. Es gab täglich mehrere Fleisch-Fischgerichte und üppige Vorspeisen. Getränke waren natürlich dabei und das Kroatische Bier war für mich als Münchner Phantastisch. Wir werden auf alle Fälle wider kommen und bedanken uns für den vorzüglichen Service
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel in toller Landschaft!
Das Hotel ist nicht zu groß. Die Gäste sind international (Frankreich, Italien, Österreich, Deutschland ....) und es sind alle Altersgruppen vertreten. Die Außenanlagen sind gepflegt. Das Hotel Miramar liegt in unmitelbarer Nachbarschaft (dort befindet sich auch der Maro-Club) für die Kinderanimation. Parkplätze sind weiträumig verteilt um die Hotelanlage zu finden (meistens unter Bäumen). An der Rezeption kann man einen Safe mieten. Wir können dieses Hotel empfehlen und würden unseren Urlaub auch…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfaches Hotel direkt am Strand
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren in einem Nebengebäude. Das Hotel hat 178 Zimmer. Die gesamte Gartenanlage und Poolanlage waren sehr ungepflegt. Wir haben mit Frühstück gebucht. Es waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Italiener im Hotel. Ab 1. Juni geht die Saison erst richtig los. Dann werden erst alle Geschäfte und Restaurants eröffnet. Vorher ist noch vieles geschlossen. Wir waren schon diverse Male Ende Mai/Anfang Juni in Istrien - hatten dann aber besseres Wetter. Dieses…
Ron(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in viel zu lauter Umgebung
Hotel, Service und Zimmer sind sehr gut. Leider trübt sehr laute Musik bis teilweise weit nach Mitternacht die Urlaubsfreuden. Wer einen ruhigen Badeurlaub machen möchte ist in diesem Hotel falsch!!!! Wir waren da falsch, daher keine Weiterempfehlung