Margit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für drei sterne in ordnung
Für ein paar tage ok. Drei Stern ok.Der Speisesaal war bei voller Belegung zu laut. Trinken und Essen war ok. Im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub . Kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Jemanden ohne große Komfortansprüche ok
Zimmer sauber, aber klein mit wenig Stauraum ( für 3 Pers ungeeignet ) Badezimmer klein und auch hier fast keine Ablagefläche. Restaurant sehr laut, Essen geschmacklich gut , aber wenig Abwechslung. Um den Pool herum müßte öfter mal gereinigt werden, keine Auflagen für die Liegen, keine Badehandtücher. Badebuchten am Strand sehr hübsch, aber hart, da Steine/Kiesel/Fels. Weiche Unterlage empfehlenswert. Hotel liegt auf einer Anhöhe vom Strand aus, daher für Gehbehinderte nicht geeignet .
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Badeurlaub in Rabac
Die Hotelanlage ist sehr sauber und liegt nahe am Strand. Es hat einen kleinen Meerwasserpool, der meiner Meinung nach etwas tiefer sein könnte, und ein kleines Kinderbecken mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Auch die Poolanlage war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Währung: Die Kroaten zahlen mit Kuna. 7 Kuna entsprechen ca. 1 Euro. Das Hotel wechselt an der Rezeption Euro in Kuna. Nachtleben: Auch sehr zu empfehlen sind die verschiedenen Cocktailbars nahe am Strand, wie zum Beispiel die Movie…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner Aufenthalt unter kroatischer Sonne
Grosses Hotel oberhalb der Bucht gelegen.Zimmer ausreichend gross - kein Teppich - toll!!Guter Schlafkomfort.Bad ausreichend gross.Dusche gross.Kaum Ablagemöglichkeiten im Bad.Horror ist der Spiegel über Eck am Waschbecken.Klimaanlage.Balkon klein und mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet.Pool gross.Frühstück und Abendessen als Büffett.Reichlich Auswahl - wird ständig frisch zubereitet.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehm überrascht
Das Hotel ist optisch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal jedoch nicht. Alle super freundlich und deutschsprechend. Alles ist gut durchorganisiert. Probleme werden gleich bearbeitet. Man fühlt sich sofort zu hause. Wir hatten ein Fam. Zimmer gerade ideal für Teenager, die somit ihr eigenes Reich mit Badezi., Fernseher, Balkon sowie Schlafzi. hatten. Nachts hatten wir die Verbindungstür zu unserem Schlafzi. offen. Da wir ein Diabetes krankes Kind haben, waren wir etwas enttäuscht, dass in dem Hotel keinerlei…
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, wo sich der Aufpreis beim Meerblick wirklich auszahlt! Zimmer und Balkon ausreichend groß, immer sauber und auf Wunsch jeden Tag neue Bettwäsche.(Kartonschächtelchen aus der Schublade auf das Bett legen) Unbedingt 10 Minuten vor der angegebenen Zeit zum Essen (19:00 Uhr ist geplant, daher 18:50 Uhr schon vor Ort sein) erscheinen, da es sonst zu Sitzplatzproblemen kommen kann!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
All Inclusive Light Allegro Hotel
Das Hotel hat baulich seine besten Zeiten hinter sich, aber für 3* Landeskategorie und einen Kurzurlaub ok. Das Essen war, abgesehen vom sehr guten Frühstück, eher unterdurchschnittlich. Mich hat nach jedem warmen Essen (durchschnittlich abwechslungsreich, jeden Tag Fisch) montezumas Rache ereilt, was v.a. daran lag, dass z.B. der Wok mit einer Friteuse verwechselt wurde. Gewürzt waren die Speisen entweder gar nicht, oder aber völlig (mit Natriumglutamat) überwürzt. Alles extrem fettig und ölig. Für die Kids aber…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Dieses Hotel ist spitze.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, Service und Personal erste Klasse. Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir konnten dann nach Bedarf Mittagessen bekommen. Dieses Hotel hätte vier Sterne verdient.
Franz(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bis auf die Sägemehlplatten unter den Liegen beim Pool, die sich nach Erneuerung wieder auflösten, alles BESTENS! Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel würden wir jeder Zeit weiterempfehlen!
Regina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein anspruchsvoller Urlaub
Das Personal im Speisesaal war sehr unfreundlich. Man hat sich nicht willkommen gefühlt. Und eine große Auswahl an Speisen gab es auch nicht. Das Service an der Poolbar war auch nicht gerade freundlich. Sehr langsam. Die Kellner ließen uns immer 15 bis 20 min. warten. Machnmal wurden wir auch gar nicht gefragt ob wir was trinken wollen.