Doris(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
3 Sterne Hotel, nicht mehr und nicht weniger!
Die Größe des Hotels ist überschaubar. Wir hatten ein Zimmer zur Bucht, welches sehr ruhig war. Vorsicht bei Zimmern mit Blick zum Pool. Da wird´s laut, wegen der Animation und Life-Band. Es gab ab 7. 00 - 9. 30 Frühstück. Von 10. 00 - 12. 00 Getränke frei. Von 12. 00 bis 14. 00 Mittagsbuffet. Von 16. 30 bis 18. 00 Uhr Kuchen, Kaffee, Brötchen, Obst und Getränke und ab 19. 00 bis 21. 30 Abendbuffet. Wir hatten eine Liege und eine Schaumgummirolle mit und fanden beides es sehr praktisch. Am Strand zahlt man für 2…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholung pur
Der äußere Eindruck ist nicht so vielversprechend aber innen ist alles anders. Die Hotellobby wirkt freundlich, ebenso der Speisesaal. Parkplätze im Hotelgelände sind vorhanden (Pinienwald).
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Mit Einschränkungen verbunden
Nachdem wir angereist waren, stellte sich heraus, dass das von uns gebuchte Zimmer nicht zur Verfügung stand. Statt zweier Doppelzimmer, die ebnfalls nicht zur Verfügung standen, bekamen wir eine Art Ferienwohnung mit 4 Zimmern und 6 Betten sowie einer Terrasse nahe am doch recht kleinen Pool. Wir fühlten uns nicht so sehr wohl in diesem Hotel und können es auch nicht weiterempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Wir waren überaus zufrieden
Wir waren 2 Paare und alle sehr zufrieden. Beim Strand sollte man aber den in Kroatien normalen Kieselstrand einplanen. Wer abnehmen möchte, sollte angesichts der Reichhaltigkeit und des Geschmacks der Speisen, dieses Hotel meiden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein wunderschöner, entspannter Urlaub
Na ja von aussen ...... alt , von innen hui. Ist ja doch schon älter, aber es kommt ja nicht nur auf das Aussehen an. Sonnst wirklich sehr angenehm und zufrieden. Gut in Schuß, mit 2 Aufzügen. Zu unserer Zeit lauter nette Leute, Nationalität und Alter sehr gemischt, auch viele kleine Kinder. Badeschuhe Sonnencreme Luftmatratze
Monika(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Trotz Saisonende freundliches Personal
Wir waren ja schon mal im Mai da und waren begeistert und sind deshalb nochmals hingefahren um zu sehen was sich verändert hat. Trotz Staker Saison ist es immer noch so sauber, und das Personal ist immer noch so auf zack wie zu Saisonanfang. Die Gäste sind gemichten Alters von ganz jung bis alt. Leider waren gegenüber Mai viel mehr unkultivierte Franzosen da, die aber nur deshalb so auffallen, weil sie glauben alles mit den Fingern anfassen zu müssen. Oberhalb des Gebäcks gehört unbedingt ein Schild mit einer…
Petra & Günther(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Wohlfühlurlaub
Diesen Urlaub kann man getrost als Wohlfühlurlaub beschreiben, da er unseren Ansprüchen voll entsprach. Tolle Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten. Lange saubere Strände, klares Wasser, tolles Klima. Die Hotelangestellten waren alle sehr angagiert und freundlich. Sehr saubere Zimmer, gutes Essen, abends Live Musik und Animationseinlagen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Mittelmässiges Hotel zum günstigen Preis
Von der Grösse her angenehm, nicht zu gross ( ca 130 Zimmer). Gäste bunt gemischt. Sehr sauber. Im Speisesaal liefen Ameisen umher, störte mich aber nicht (nur meine Schwiegermutter). Von aussen bröckelte zwar schon etwas der Putz, aber die Lobby ist sehr schön, dezent gestaltet. Wege im Hotel sind sehr kurz (Speisesaal, Pool, Zimmer). Nachts ziemlich laut durch Nachbarhotels.
Monika(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Einer unserer schönsten Urlaube
Selten ein Hotel was so toll funktioniert wie dieses. Wir hatten ein ruhiges Zimmer in den Park hinaus, sogar der Bitte nach einem Zimmer in Haupthaus wegen meiner Gehbehinderung wurde erfüllt. Mir wurde ein Tisch im Speisesaal reserviert sodaß ich alles bequem erreichen konnte und man besorgte extra für mich Diabetikermarmelade. Was mich besonders begeisterte war dieses besonders zuvorkommende Personal, egal wo man war, an der Bar, im Speisesaal oder an der Rezeption alle waren nett und bemühten sich. Besonders,…
Nadine Und Björn(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super schöner Urlaub im top Hotel
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem wirklich tollen Hotel und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Rabac ist ein ruhiger Ferienort, der aber auch für partywütige einiges bietet. Von Rabac aus hat man eine Menge Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Wir hatten z.B. einen Tagesausflug nach Venedig gemacht, aber auch sonst bietet Istrien viele Sehenswürdigkeiten.