Lisa Marie(26-30)Österreich
Finger weg!
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Essen am Abendbüffet war Massenabfertigung und hat nicht geschmeckt. Personal sehr unfreundlich!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder - es geht nicht schlechter
Schlechtestes Hotel , schlechtester Service ... alles bei den einzellnen Beschreibungen Ich habe mich an der Rezeption über das Schlechte Essen, den Schlechten Service usw. beschwert- die nette Dame brachte mir dann entgegen . Tja es sind nun mal nur 3 Sterne - was erwarten sie ( bei 600 Euro für 4 Tage habe ich tatsächlich mehr erwartet)
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut angepriesen und schlecht ausgeführt!
Keine für Hotelgäste vorhandenen Parkplätze. Keine Möglichkeit Gepäck vor dem Hotel auszuladen, weil ein Bordstein im Weg ist! Personal unfreundlich, sobald man mit einem Anliegen an Sie angetreten ist. Zimmerreinigung sehr schlecht. Zimmerservice sehr schlecht, trotz mehrmaligen Anfragen keine sauberen Duschvorleger bekommen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
immer wieder gern
für einen Kurzurlaub mit der Familie sehr zu empfehlen ! Gepflegtes Hotel, saubere helle Lobby, sehr nah gelegen an den kleinen Badebuchten von Rabac,
Günter(51-55)Deutschland
Tolle Lage und gutes Preis-Leistungeverhältnis
Es ist kein Luxushotel, aber eine gepflegte 3-Sterne Unterkunft, bei der das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage ist wunderschön, das Personal ist immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen und sehr freundlich - das macht den ein oder anderen negativen Punkt (das Haus ist einfach etwas älteren Baujahres und das sieht man manchmal auch) wieder wett. Wer keine höchsten Ansprüche hat, bekommt hier für eine angemessen Preis eine schöne Unterkunft in bester erhöhter Lage von Rabac. Viele schöne kleine Buchten…
Nadine(19-25)Deutschland
Preis-Leistung okay
Haben einen Doppelzimmer mit Meerblick gebucht aber Parkplatzblick bekommen. Zimmer waren sauber und schön. Frühstück vielseitig aber der Kaffee hat nach Filterkaffee geschmeckt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel auf dem Hügel, für entspannten Urlaub
Das Hotel ist schön gelegen. Kurze Wege zum Meer und in den Hafen. Mein Zimmer war sauber, aber leider auch sehr hellhörig. Das Essen ist gut. Ich würde dort aber in Zukunft nur Frühstück buchen. Abends ist es sehr voll, und dadurch ungemütlich . Es gibt unweit des Hotels viele andere Möglichkeiten preiswert gut zu essen.
Bernd(71+)Deutschland
Nie wieder!
Gute Lage, aber in die Jahre gekommen, außen nicht immer sauber. Bar z.B. gegen 17.00 Uhr noch geschlossen. Restaurant mehr Mensa/Kantine und sehr laut
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Wir kommen gerade von unserem Pfingsturlaub mit unseren zwei Kindern aus dem Hotel Miramar zurück. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Christine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
3 sternehotel mit wohlfühlcharakter
Für ein 3 sterne hotel perfekt....... Zimmer ok, essen passt auch,pool sauber u warm, personal sehr sehr nett u zuvorkommend! Grosses lob an klaudia,monika u elvis.....selten so nette leute in einem hotel kennen gelernt