Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Horst(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Jahren noch Top, jetzt eher Massenabfertigung!
2019 wurden wir leider enttäuscht, und das hauptsächlich durch das Personal (Restaurantchef, Barchef, Mann bei der Rezeption) Parkplätze bei gut besuchten Betrieb chaotisch!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur für sehr,sehr sportliche Menschen zu empfehlen
Alles ein wenig veraltet,der "Speiesesaal" gleicht eher einer Kantine,überhaubt keine angenehme Atmosphäre, Möbel von einer schlechten Jugendherberge und eine ohrenbetäubende Lautstärke Das Essen ist gut und vielfältig, die Bedienung bemüht nett....die Bar hat die unmöglichsten Öffnungszeiten ever!!! Die Rezepzion schneidet am schlechtesten ab.....ausser die Rezepzionsleitung....man ist geduldet und sehr unverschämt behandelt,nach unserer Beschwerde hat die Hotelmanagerin sehr professionell gehandelt und die…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Frühzeitige Abreise, da fehlendes Urlaubsfeeling.
Das Haupthaus ist aus den 70/ 80er Jahren und es wurde versucht dies mit ein wenig Farbe zu übertünchen. In Summe nicht zu empfehlen. Wir haben uns hier überhaupt nicht wohl gefühlt.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub
Das Personal war relativ unfreundlich Essen war auch nicht wirklich gut also wieder kommen tun wir nicht mehr was eigentlich schade ist.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Günstiger Urlaub in einfachen Hotel
Sehr nettes Personal in einem sehr einfachen Hotel das mal dringend renoviert gehört Sauberkeit ist Top Wer einen günstigen Urlaub sucht und die Ansprüche etwas herunter schraubt ist in diesem Hotel richtig . Der Ort rabac ist traumhaft.
Raphaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Der Blick vom Balkon war traumhaft. Für jeden Normalverbraucher der mit normalen Standard klar kommt nur zu empfehlen
Marius(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschön. Ich werde nur mit Neckermann reisen
Super sonnigEssen in Kuche war sehr gut. Die Zimmer ist taglich sauber gemacht worden. Alle mittarbeiter in Hotel sind sehr hoflich und sehr nett.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Strände, nettes Hotel
Einfaches, sauberes Hotel in guter Lage, auf einer Anhöhe, nicht weit zu den vielen Strandbuchten und entlang der Strandpromenade in den Ortskern. Frühstück und Abendessen sehr gute Auswahl und auch geschmacklich sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit!
Renate und Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub Hotel sehr zum empfehlen
Schöne Lage in einer windgeschützten Bucht kurze Wege zum Meer und ins Zentrum Freundliches Personal schöner Pool Küche und Service Spitzenklasse