Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Macht so weiter und ich komme immer wieder gern.
Super tolle Zimmer. Gross super sauber.Kann ich jedem empfehlen. Komme im Oktober wieder.Zimmer sehr gemütlich. Aufzug vorhanden. Frühstück genial. Check in und Check out völlig unkompliziert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Park mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel befindet sich im Park innerhalb des Parkcenters. Es hat zirka 50 Doppelzimmer auf drei Etagen (Fahrstuhl vorhanden!) mit Balkon. Die meisten Gäste wohnten aber in einem der vielen Häuschen, die im Park verteilt sind. Es ist sehr auf Familien ausgelegt, aber auch wir als Paar fühlten uns wohl. Der erste Eindruck war sehr gut und wir warten positiv überrascht! Vor allem das gute Preis/Leistungs-Verhältnis. Man kann pro Person ab 25 Euro ein Wochenende in einem 4er-Bungalow dort verbringen. Das man dafür…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht empfehlenswert
Die Häuser sind absolut unsauber und die Preise sind auch überteuert!Im Supermarkt kostet eine Packung Margarine fast 4 Euro und das Essen in einer der Restaurants war ungenießbar.Für uns das erste und letzte Mal!

Dani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alle Jahre wieder
Wir waren nun zum elften Mal hier und diesmal in einem 8er Bungalow (Nr. 238) direkt am Zentrum und am See. Etwas störend war, dass wir auf der Terasse etwas wenig Sitzgelegenheiten hatten und keinerlei Sonnenschutz (Schirm o.Ä.). Das kann bei extremen Temperaturen wie an diesem Wochenende bei einem Urluab mit kleinen Kindern sicherlich sehr problematisch werden. Ansonsten war es wie immer ein schönes Wochenende mit Freunden und wir kommen natürlich wieder! Schaut euch einfach meinen Bewertungen der Vorjahre an…
Arletta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut für einen Kurzurlaub !
Eine nette Anlage die sich an einem See befindet. Zu der Anlage gehört auch ein Schwimmbad. Man hat die Möglichkeit in einem Bungalow zu übernachten oder im Hotel.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub
Super gelegen. Man ist mit ein paar Schritten zum Frühstücksbuffet, im Schwimmbad, Supermarkt oder bei den anderen Aktivitäten. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Freundliche und hilfsbereite Rezeption.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gelungener Urlaub
Es handelt sich um einen Ferienpark mit einzelnen Häuschen. Es gibt dort ein grosses Schwimmbad mit Wellenbad, Röhrenrutschen, Wildwasserrutsche, Strömungskanal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Meine Erfahrungen im Sunparks Kempense Meren
Das Hotel hat drei Etagen, die bequem mit dem gläsernen Fahrstuhl zu erreichen sind. Im unteren Bereich befindet sich die Rezeption.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub zu zweit. Gerne wieder.
Sehr sauber und gepflegt. Angestellte super freundlich und hilfsbereit. Kommen immer gerne wieder. Einfach ausspannen und Fahrrad fahren. Gemütlich im Kaffee sitzen und abends gut essen gehen. Das Schwimmbad ist auch gemütlich und sauber.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub für Kinder und für Hunde und Freunde
Ich war mit Freundinnen und Hunden unterwegs. Die Anlage ist dafür einfach klasse. Die Häuser sind gut eingerichtet, man hat eigentlich alle was man auch für eine Woche benötigt. Die Lage ist top. Das Wasser und der Wald ist so unmittelbar am Park das man sehr schöne ausgedehnte Spaziergänge unternehmen kann. Früher war ich mit Freundinnen und kleinen Kindern in diesem Park. Kann ich nur empfehlen, für Kinder ist viel da, Spielplatz das Schwimmbad und auch im Center viel zu sehen und zu erleben. Ich werde auf…