Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein durch und durch perfekter Urlaub!!!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Essen Top, Sauberkeit Top, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Top!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder, aber dann für länger!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wir können zu dem Hotel absolut nichts negatives schreiben. Mein Mann und ich haben uns absolut wohl gefühlt. Es hat uns vor allem sehr gut gefallen, dass es am Pool ruhig zu ging und keine nervige laute Musik gespielt wurde. Einziger Nachteil war, dass man abends nicht draußen sitzen konnte.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Anlage, viel Ruhe, gutes Essen, Erholung pur
Wir sind zu zweit als Paar verreist. Das Hotel haben wir uns vor allem ausgesucht weil es nur für Erwachsene ist und man so doch eher seine Ruhe hat. Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Hinsichten erfüllt oder übertroffen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Urlaubsziel zum weiter empfehlen !!!
Der erste Eindruck war das es eine sehr schöne Hotelanlage ist und tolle Pools so wie auf den Bildern beschrieben, auch der Fitnessbereich zb war mit hochwertigen Geräten ausgestattet !!
Rudi(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Stadthotel ,für jeden der selbsständig Urlaub machen möchte.Etwas abgelegen von Strand, fährt aber ein Shuttel mehrmals täglich vom Hotel aus hin.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel und Personal
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Anlage mit 3 Pools, die Zimmer sind geräumig und werden täglich gründlich gereinigt. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen zu jeder Mahlzeit (F, M, A) und Buffetform sehr reichhaltig, abwechslungsreich und einfach nur lecker. Der Strand ist 2-4 km entfernt aber es gibt vormittags kostenlose Bustransfers hin und nachmittags zurück. Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel was seine 4 Sterne durchaus verdient h
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub 10 Tage verbracht. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr grosses Appartement, immer sauber, jeden Tag frische Handtücher. Strandlaken konnte man an der Rezeption gegen neue austauschen ( Kostenlos ). Das Essen war reichlich, frisch, lecker.Es wurde immer wieder aufgefüllt.Die Teller wurden zügig abgeräumt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigung auf Deutsch war kein Problem. Wir hatten einen defekten Duschkopf der nach unserer…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gelungener Urlaub
Gepflegte und sehr moderne Anlage, alles sehr sauber und das Essen schmackhaft. Ruhiges Ambiente, sehr guter Service und nette Animation, nicht aufdringlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr entspannter Urlaub
die Atmosphäre im Hotel war ruhig und entspannt,, der Empfang freundlich, Garten und Haus wirken sehr gepflegt, Essen immer lecker und vielfältig
Eva-Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung, Abenteuer, Genuss pur :)
Sehr schöne Atmosphäre, nettes und fürsorgliches Personal, sehr gute Beratung und Service allgemein, leckere Speisen, saubere und gemütliche Zimmer. Alles super!