Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hinfliegen und wohlfühlen
Ein wunderschönes Hotel mit 3 Pools, 1 Pool sogar mit Sandstrand, ca. 3 km entfernt von Maspalomas, sehr angenehme Atmosphäre, schöne Apartments, leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner, erholsamer, 'Relaxurlaub!!!!
Wir wurden freundlich und ohne Hektik empfangen. Superschöne Anlage, mit 3 Pools, und ohne lästiges Handtuchbelegen.!! jeder fand eine Liege. immer! Erholsam, ruhig, alles super. Zimmergröße klasse. Handtücher, Bademantel und Schlappen alles allin. Das Essen war super lecker, Das Angebot riesig. Wir haben immer was leckeres gefunden. Service und Küche verdient ein grosses Lob. Waren nicht das letzte Mal da. Haben uns sehr wohlgefühlt. Danke
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Sunprime Atlantic view! Super gutes Essen und Entspannung pur. Wir kommen gerne wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Poolanlage sehr gepflegt und wird jeden Abend gereinigt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Appartment war sehr groß und sauber. Das Essen gut und abwechslungsreich.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Woche im 4-Sterne-Hotel.
Das Hotel bietet das, was es verspricht. Gutes Essen, große Poollandschaft und saubere große Zimmer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sunprime? Gerne wieder.
Wer entspannte Tage am Pool und gutes Essen sucht ist hier genau richtig. Unser Reisezeitraum Ende September/Anfang Oktober war perfekt. Wir wären gerne länger geblieben.
Alica(19-25)Deutschland
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel
Das Hotel ist für Paare jeden Alters sehr gut geeignet, die nicht den direkten Trubel der Stadt haben wollen und ein Örtchen zum entspannen suchen und sich um so gut wie nichts kümmern möchten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub
Wir waren mit 6 Personen vom 8.6-22.6.2019 in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich klasse. Essen,Getränke, Service, Personal und Sauberkeit ist super. Aber leider gibt es auch was gravierend Negatives. Es gibt keinen Aussenbereich zum Sitzen,was uns sehr gestört hat. Das ist echt schade weil man ja im Sommer draußen sitzen will. Das hat uns sogar so gestört das wir das Hotel nicht mehr buchen würden. Echt schade. Ansonsten kann ich es empfehlen.
Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer, erholsamer Urlaub
Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Wir haben zwei Wochen dort verbracht und waren rundum zufrieden. Die ruhige Atmosphäre, die schönen Zimmer und das wirklich wunderbare Essen haben zur Entspannung und Erholung beigetragen. Für eine Woche hatten wir einen Wagen gemietet, so dass wir Gran Canaria auf eigene Faust entdecken konnten.
KARINA(46-50)Deutschland
Super empfehlenswert
Sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, sehr gute Getränke, sehr gute Sport möglichkeiten top Hotel. Kann ich nur empfehlen.