Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Die Lage des Hotels, etwas abseits vom Trubel , ist bestens zur Erholung geeignet. Die Zimmer sind großzügig, haben einen großen Balkon und ein großes Bad. Abends spielt Livemusik. Es gibt 3 wunderschöne große Pools und einen ausgesprochen gepflegten Garten.
Große angenehme Hotelanlage in ruhiger Lage , mit sehr zuvorkommendem Personal, ob Rezeption, Bar oder Restaurant . Saubere Zimmer mit umfangreicher Ausstattung im Kochbereich , dazu Balkon mit Blick auf den Campus Maspalomas, dazu noch 3 Poolanlagen , darunter auch ein Pool mit Sandstrandfeeling. :) . Auch wenn es viele reservierte Liegen gibt, so hat es doch noch genügend Liegen für jeden Gast. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker, täglich wechselnde Küche, ob spanisch , asiatisch , oder länderspezifisch…
Ein wunderschönes Hotel mit 3 Pools, 1 Pool sogar mit Sandstrand, ca. 3 km entfernt von Maspalomas, sehr angenehme Atmosphäre, schöne Apartments, leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner, erholsamer, 'Relaxurlaub!!!!
Wir wurden freundlich und ohne Hektik empfangen. Superschöne Anlage, mit 3 Pools, und ohne lästiges Handtuchbelegen.!! jeder fand eine Liege. immer! Erholsam, ruhig, alles super. Zimmergröße klasse. Handtücher, Bademantel und Schlappen alles allin. Das Essen war super lecker, Das Angebot riesig. Wir haben immer was leckeres gefunden. Service und Küche verdient ein grosses Lob. Waren nicht das letzte Mal da. Haben uns sehr wohlgefühlt. Danke
Das Hotel ist sehr sauber. Die Poolanlage sehr gepflegt und wird jeden Abend gereinigt.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Das Appartment war sehr groß und sauber.
Das Essen gut und abwechslungsreich.
Wer entspannte Tage am Pool und gutes Essen sucht ist hier genau richtig. Unser Reisezeitraum Ende September/Anfang Oktober war perfekt. Wir wären gerne länger geblieben.
Das Hotel ist für Paare jeden Alters sehr gut geeignet, die nicht den direkten Trubel der Stadt haben wollen und ein Örtchen zum entspannen suchen und sich um so gut wie nichts kümmern möchten.
Wir waren mit 6 Personen vom 8.6-22.6.2019 in diesem Hotel. Das Hotel ist wirklich klasse. Essen,Getränke, Service, Personal und Sauberkeit ist super. Aber leider gibt es auch was gravierend Negatives. Es gibt keinen Aussenbereich zum Sitzen,was uns sehr gestört hat. Das ist echt schade weil man ja im Sommer draußen sitzen will. Das hat uns sogar so gestört das wir das Hotel nicht mehr buchen würden. Echt schade. Ansonsten kann ich es empfehlen.