Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes ruhiges Hotel
Schöne Hotelanlage. Ruhig gelegen. Sehr nette Mitarbeiter im Service sowie an der Rezeption. Das Essen war wirklich gut, für jeden war etwas dabei. Frisch gepresster Orangensaft am Morgen war kostenlos. Am Abreisetag wurden wir um 6.35 Uhr abgeholt, wir haben ein Verpflegungspaket mitbekommen, welches wir am Vortag bestellt haben. Wirklich ein super Service
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt.Das Essen ist abwechslungsreich und aussreichend.Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Toller Urlaub
Super Modern gestaltet. Das Zimmer War direkt am Pool. Man hatte seine eigenen Liegen, zumiedest die Im Untergeschoss. War ein Toller Urlaub
Milou(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super service
Das Hotel ist sehr gut. Sehr freundliches Personal mit super Service. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ein taxi ist auch sehr günstig.
Geheim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist ein sauberes und ein sehr freundliches Hote
Es ist ein sehr schönes Hotel 👍aber es fehlt an Sitzplätze um abends draußen zu sitzen 😩und es fehlt über Tag etwas an Animation das ist schade😩
Eduard(46-50)Deutschland
Top! Top! Top!
Ein Hotel mit dem Wow-Effekt! Hier stimmt fast alles: Service, Ausstattung, Gastronomie sind einfach top! Die Randlage bringt den Vorteil, abseits von den Hotel-Bunkern zu sein. Und welches Hotel in Playa del Ingles sonst bietet den wunderschönen Blick zum Atlantik und zu den Dünen von Maspalomas? Zur Zeit der Gay-Pride war das Publikum sehr gemischt, alles da: von jung bis alt. Danach war das Hotel in der Hand der etwas älteren Generation. Es war aber nie ungemütlich oder hektisch.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub, gerne wieder
Super erholsamer Urlaub in ruhiger Atmosphäre. Täglich gab es abwechslungsreiches und leckeres Essen. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Anzumerken ist, dass wir in unserer Altersklasse zu den jüngsten Gästen gezählt haben, was uns persönlich aber nicht weiter gestört hat.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut geführte Erwachsenenhotelanlage.
Eigentlich einfach alles super. Wir hatten ein sehr großes Appartement mit zwei Schlafzimmern für drei Personen und einen großen Aufenthaltsraum mit Kitchinette. Die Betten waren aber "zu beweglich", so dass öfters eine große Lücke entstand. Leider waren sie auch etwas schmal. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die drei Pools sorgen auch für eine gute Verteilung der Gäste. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränke auch alles super. Viel Müll entsteht durch Wegwerf-Plastik-Becher am Pool.…
Renate(56-60)Deutschland
Entspannung pur,perfekt duch gedacht
Es war ein sehr ruhiges, angenehmes Hotel,sauber und mit guten Essen,netten Personal .Allso alles was man sich vorstellt für einen gelungenden Urlaub.wir werden es bestimmt noch einmal buchen um Ruhe und Entspannung zu suchen
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Alles in Allem ein Top-Hotel, sehr zu empfehlen. Das Einzige, das ich vermisse,ist eine Terrasse,auf der man entspannt den Abend oder das Essen geniessen kann.