Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön.Leider fehlt im Restaurant eine Klimaanlage und im Außenbereich eine Bar an der man Abends sitzen kann
Ingo Lutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit sofort wieder!
Mega schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter ( noch nie so erlebt) sehr sauber und ein super AI Angebot ( Safe, Badetücher, Bademantel usw. ) Essen Top, Getränke und eine rießen Anzahl an Coktails( keine schon fertigen Mischungen und minderwertiger Alkohol ) alles super Qualität. Wir haben als Überraschung auch ein Upgrad auf unser Zimmer bekommen. Für uns ist aufjedemfall klar das die zuküntigen Hotels Sunprime ab 16 Jahren sind. Das Konzept hat uns mehr als überzeugt. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top All In Clusive Hotel in Gran Canaria
Das Hotel ist ein sehr sauberes und super schön Ausgestattetes Hotel mit Sauberen Zimmern und schöner Hotel Lobby! Auch die Zimmer waren sehr sauber und die All Inclusive Leistungen waren traumhaft!
03.06. - 01.08.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traum Urlaub
Ein sehr schönes ,sauberes Hotel.Mitarbeiter sehr freundlich,immer hilfsbereit.Zimmer neu renoviert,schön eingerichtet.Sauberkeit im gesamten Hotel erstklassig.Sehr gutes Essen für jeden etwas dabei.Das einzige Manko weit weg vom Strand.Absolut weiter zu empfehlen.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schönes Hotel mit einem klasse Service.!
Ein Traumhotel das keine Wünsche offen lässt!!! Ruhig, modern, sehr sauber, freundliches Personal. Entspannung pur!!!
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel!
Es war wirklich ein super schöner Urlaub. Wir waren mit unseren Eltern Ü50. Es war unser erstes Erwachsenenhotel, wir können es nur weiterempfehlen und würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Neu Urlauber
Wir waren zum erstmal in den Urlaub geflogen. Und waren positiv überrascht. Ein sehr schönes Hotel.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, man kann es nicht mit Worten beschrieben, am besten selber hinfliegen. Wir kommen nächstens Jahr wieder.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Das Hotel war wirklich wunderschön. Wir waren 1 Woche in dieser Anlage zu Gast und waren hellauf begeistert. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht, war zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war ein Traum, es war sehr abwechslungsreich (mit Abwechselnden Mottoabenden) und man hat zu wirklich jeder Mahlzeit immer leckere Köstlichkeiten vorgefunden. Die ruhige "Erwachsenen-Atmosphäre" ist wirklich entspannt und man kommt äußerst erholt wieder Nachhause. Der…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut!
Das Hotel war super gelegen, Zimmer sehr sauber und das Personal super nett! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Alles in allen war es ein super Urlaub😊
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns wohl gefühlt ?
Wir waren als Paar dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!