Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sunprime Atlantik View nicht in Strand Nähe
Das das Hotel so weit vom Strand war,und kein hotel Bus zum strand Playa de Ingles Fährt Bus Fährt nur nach Maspalomas und das nur vormittags zu bestimmten Zeiten und Nachmittags ab 14.30 zuruck bestimmte Zeiten Geht gar nicht
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Essen
Das essen war lecker,jedoch wenig auswahl. Für eine woche war es abwechslungsreich aber wenn man länger als eine woche bleibt wiederholt sich das essen. Einmal sogar haare im essen gefunden
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familie
Sehr nettes Personal, war immer hilfsbereit. Die Hotelanlage sehr gepflegt,abends wurden die Liegen immer abgespritzt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sunprime Atlantik View
Wir waren für 10 Tage im November im Sunprime. Für uns der erste Aufentalt auf Gran Canaria aber bestimmt nicht der letzte :-) Das Hotel ist super, Essen, Zimmer, Pool, Personal, etc. Aus m einer sich gibt es nichts zu bemängeln. Einzigst die entfernung zum Starnd ist zu bemängeln. Das weiß man aber wenn man bucht, daher hat uns das nicht überrascht.
Irena(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
urlaub
leider keine Klima anlage im Restaurant da schwitzt man ganz schön leider keine pool bar AI Getränke nur im Supermarkt fanden wir nicht so gut
Björn(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ingesamt wirklich weiterzuempfehlen und hat einen großen Erholungsfaktor! Große, gut ausgestattetet und modern eingerichtete Zimmer, wenig Animation, keine Kinder, Top Gastronomie und sehr guter Service haben uns einen sehr schönen Urlaub bescherrt. Wir hatten AllIn gebucht und einen Aufenthalt von 10 Tagen. ruhig für Taxifahrten investieren. Als weiterer Tipp, sollte man ruhig für einen Tag einen Mietwagen nehmen und eine Inselerkundung starten! Die zwei Seiten der Insel zu sehen ist sehr…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt drei Pools und somit verteilt sich alles etwas. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß. Die Zimmer sind alle zur Poolseite gerichtet mit großen Balkonen. Wenn man ein Leihauto hat kann man wunderbar vor dem Hotel parken.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
top Hotel sowie Service
sehr große und schöne zimmer und sauber, personal immer freundlich, essen wa auch gut leider keine assen bar wo man am abend hätte sitzen können.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großer Erholungsfaktor
Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. All Inklusive ist empfehlenswert. Der Strand ist etwas entfernt, aber mit dem kostenlosen Bus leicht erreichbar.
Erich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Lage des Hotel sehr zentral.Sehr Freundliches Personal.Qualität der Speisen sehr gut.Zimmern und Anlage sehr sauber und schön. Würde sofort meinen nächsten Urlaub wieder in diesen Hotel buche. (Das Hotel wird zu 99% von Skandinavier besucht.)