Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel zum entspannen!
Schön ruhiges Hotel ohne große Animation. Gut zum entspannen. Angebotene Allin-Getränke wie Cocktails war gut. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit.
Ortwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel in ruhihger Lage zum rundum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, grosse, helle Zimmer. Sehr ansprechende Gartenanlage mit drei Pools. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Eine Hotelanlage, die nichts vermissen lässt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub Wiederholungsbedarf!
Schönes Hotel , toller Aufenthalt trotz Thomas Cook Pleite, danke dafür ! Es hat alles gepasst , ein tolles Erwachsenen Hotel!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles Hotel, absolute Empfehlung!
modern eingerichtetete und saubere Hotelanlange trifft auf gepflegte Poolanlage, nettes Personal und einem reichhaltigen All Inklusive-Service. Hotel bittet durch einen Hotelbus zum Strand (kostenlos), Taxistand direkt vor der Tür und einer nahen und guten Busverbindung Gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen!
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zu empfehlen. Auch nach dem 3. Urlaub dort
Sehr nettes Personal, eine tolle Anlagemit verschiedenen Pools, prima Essen mit wechselnden Themenbuffets, die Zimmer sind zweckmäßig komfortabel ausgestattet (sogar inkl Beachtowels). Am Pool hat man seine Ruhe, da dieses Hotel nur für Adults buchbar ist. Insgesamt waren eher Besucher ü 60 vor Ort, Sa as aber völlig ok war. Auch jüngere Leute hat man unter den Besuchern gefunden. Alles in Allem bietet das Hotel ein dermaßen gutes Preis-/Leistungsverhältnis, welches kaum zu übertreffen ist. Daher 6 von 6 Sternem
Conny & Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse statt Masse! vielen dank!
Wir waren als Familie eine Woche in diesem wunderschönen Hotel . Es war das erste mal Gran Canaria und dieses Hotel ist einfach EIN TRAUM!!!!!! Wir reisen oft nach Spanien -sind aber noch nie mit den Worten "Herzlich Willkommen in unserem Hotel" begrüßt worden. Also haben wir uns direkt wohlgefühlt. Die Anlage ist groß, bei den Zimmern bzw den Balkonen haben die einen mehr glück, die anderen ( wir ;-) ) weniger. Lagen ziemlich weit hinten... aber alles gut zu erreichen. Das gesamte Hotel hat eine…
Helene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir waren das 2. mal da, und wir wurden wieder nicht enttäuscht, große saubere Zimmer, nettes Personal
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traum Insel, Traum Urlaub
Wir waren als Paar 10 Tage dort. Es waren 10 wundervolle Tage mit AI. Alles war perfekt, von den Zimmern bis hin zu den freundlichen Angestellten, dem Essen und der mega Pool Anlage. Was soll man sagen, wir kommen wieder. 👍
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehle dieses Hotel weiter.
Ruhige saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen war gut. Was mich etwas gestört hat waren die sanitären Anlagen am Pool und an der Bar.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
„Adults only“ wie es sein soll.
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub haben. Den haben wir dort bekommen. Ein helles, einladendes Hotel mit superfreundlichem Personal.