Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Diana(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Kleinen Macken
Hotel macht einen guten Eindruck , die Reiseleiutung von Thomas Cook weniger nur auf Tourenverkauf aus . Abreisemappe selbst am Abreisetag nicht aktualiesiert worden , Musten selber nachforschen wann und wie man abgeholt wird .Die Rezeption kennt das wohl hat uns dann einen Ausdruck .zu verfühgung gestellt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes ruhiges Hotel, ideale Lage für Ausflüge
Sehr angenehmes, ruhiges Erwachsenenhotel ( ab 16 Jahre ) am nördlichen Ende von Playa del Ingles/Maspalomas am Ende einer kleinen Straße gelegen. Zimmer im Haupthaus ( 4 stöckig ) haben ab dem 2. Geschoß Meerblick, z. Teil auch Dünenblick ( wenn auch aus der Ferne, ca. 2,5 km ). Alle Zimmer des Hotels schauen auf die Park- und Poolanlage. Insgesamt befinden sich 3 Pools in der Anlage, zusätzlich ein Spa-Pool innen. Das Publikum ist international, Skandinavien, Benelux, Großbritannien, Frankreich und Deutschland;…
Lis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel, leider zu weit von den Stränden
Hotel liegt ziemlich außerhalb von Playa del Ingeles. Es ist sehr schön angelegt und der Garten um die Pools wirkt sehr gepflegt. Leider ist dort auch überhaupt nichts los, das war Nachts natürlich gut, denn man hatte kaum Lärmbelästigung aber es gibt keine Bar oder ein Restaurant in der Nähe.
Barbara(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel liegt etwas außerhalb, Taxi und Bus in der Nähe, Shuttle fährt kostenlos zum Strand. Aufgefallen ist uns die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Wir hatten ein Appartement, dass täglich gereinigt wurde. Bei einem kleinen Problem wurde sofort Abhilfe geschaffen. Personal ist sehr freundlich und das bis zum letzten Tag, auch wir waren vom Konkurs Thomas Cook betroffen. Essen und Getränke alles sehr lecker. Es gibt nichts auszusetzen. Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel und kommen sicher…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier punktet das Preis-Leistungsverhältnis!
Für Gäste, die gerne Ruhe haben wollen und keine Strandlage benötigen. Eine sehr reinliche Anlage. Drei tolle Pools. Angenehmes Verhältnis der Nationen: relativ viele deutschsprachige Gäste - Verständigung sehr gut möglich.
Petra & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gerne wieder, topp Hotel
Super Hotel, fast alles bestens. Unterkunft, Essen, Getränke, Service und Bar mit Personal topp, super Atmosphäre und man fühlt sich super, alles gut. Das einzige Manko ist das Fernsehprogramm, bzw. es ist kein Radiosender vorhanden, deswegen ein Stern Abzug.
Bernhard(56-60)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel, kommen gerne wieder
10 wunderschöne Urlaubstage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, ruhig und gut geführt. Das Essen war an allen Tagen lecker und abwechslungsreich.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotelbewertung
Schönes und sauberes Hotel. Leider etwas weit weg vom Strand der aber mit dem Shuttelbus gut erreicht werden kann. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Apptements sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr zufrieden, jederzeit wieder
Moderne angenehme Lobby. Alles sehr sauber. Schöne und ruhige Poolanlage. Zimmer groß und sauber. Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäschetrockner für Handtücher.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden wiederkonmen
Wir waren auf den ersten Blick begeistert. Hell gepflegtes sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter Abends gab es Live Musik. Leider kann man Abends nicht draußen sitzen.