Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel. Sehr schöner Urlaub!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren begeistert! Schickes Design, freundliches Personal, gutes Essen und schöner (Privat-) Strand. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich komme immer wieder. Nr1 am Platz
Ich bin das zweite mal im Hotel gewesen und es war genauso toll wie das erste Mal. Alles sauber. Personal super freundlich und hilfsbereit. Im Mai werde ich wiederkommen. Das Hotel ist nicht günstig, aber dafür Weiß ich was ich bekomme.
Xhavit (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiter Empfehlen
Top Team heute zurück Respekt weiter so Ahmet.Ramazan 👍👍👍 Sauber und Essen vom feinsten Service stimmt Abends schöne Musik 🎵 live
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles prima, wir kommen gerne wieder
Alles prima, zum vierten Mal in diesem Hotel und wir kommen gerne wieder. Eines der saubersten und freundlichsten Hotels in denen wir bisher in der Türkei waren. Lage top, 20 min nach Alanya Stadt, in Oba auch viele Läden und Restaurants.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4.Mal. 😃 Immer wieder gerne.
Ich liebe dieses Hotel einfach.Alles super.
Yusuf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Überschaubar Stadt nah sauber supeerrrrrrrrerrrrrr
Kompakt überschaubar gute Lage schöne saubere Zimmer schon das 3 mal in dem Hotel gewesen Rezeption sehr hilfreich und nett
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für Silvester und Feiertage sehr gut.
Gutes gepflegtes Hotel mit Preis Leistungs Garantie über Weihnachten und Neujahr mit gutem Programm. Personal und Zimmer sehr gut.
MAIK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das 4. MAL residiert und immer noch topp zufrieden
Waren bereits das 4. MAL im gleichen Haus. Wie immer sehr sauber, tolles Essen, toller Service. Trotz Hygienekonzept keine Wartezeiten beim Essen und reichlich Auswahl. Nächstes Jahr um dir gleiche Zeit wieder! Nur nicht mehr mit dem Reiseanbieter!
Zeki(46-50)Schweiz
Sehr zufriedener Gast.
Sehr schönes Hotel, Sehr freundliches Personal, sauber, viel Liebe zum Detail bei der Dekoration, alles in einem, sehr empfehlenswert.
Amir(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Vielen Dank es war sehr schön bei euch
Sehr schönes Hotel und mega freundliche Personal wie auch die Hausdamen👍Bedanken uns sehr für unsere schöne Zeit vom 4.-11.3.2022 und besondere Dank an Anita!gerne wieder 3.10.-13.10.freuen uns schon! Mit freundlichen Grüßen Amir G. und Dr Jörg B.