Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elviera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen wieder, ein Traumhotel
Eine super tolle Auszeit in der wunderschönen Sunprime C-Lounge. Sehr netter Empfang, schönes Zimmer, Essen und Trinken ist nicht zu toppen. Wellness und die vielen Fitness-Angebote wurden gern genutzt. Das Personal ist immer zur Stelle mit Rat und Tat oder einfach nur zur Unterhaltung. Die Bar mit Ramazan einfach toll.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir hatten einen schönen Aufenthalt
Das Hotel ist zu empfehlen,dass Zimmer war gut. Leider war das Bett zu weich! Das Abendprogramm war auch gut. Freundliches Personal.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Leute, die sich erholen wollen.
Relax Hotel zum Wohlfühlen, mit Hollywood Schaukeln und genügend Sonnenliegen. Schon zwei Mal da gewesen und schon für das nächste Jahr gebucht!!
Michael(51-55)Deutschland
Dritter Urlaub im Sunprime C-Lounge Alanya
Auch zum dritten Aufenthalt gibt es nichts negatives zu berichten, Top Lage, sehr freundliches Personal, Super Service, Sauber! Besonders zu erwähnen ist unser Freund Mustafa vom Minimarkt (Kiosk) der uns wieder mit all unseren kleinen Fragen oder Sorgen zur Seite stand. Ihm und Aysun, Ali, Murat, Mehmet gehört ein Besonders großer Dank!
Raphaela(19-25)Österreich
Alles top
Das Personal am Stand und im Hotel sind echt top super freundlich und hilfsbereit Super sauber,und sehr schön gibt nichts zu meckern Wir kommen aufjedenfall wieder
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit zu empfehlen
Ein sehr schönes modernes Hotel. Zimmer und Bad super . Ein gute Auswahl der Speisen,es ist für jeden Geschmack was dabei
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit einem tollen Sandstrand wäre es da Traumhotel
Auf Grund der rundrum positiven Bewertungen fiel die Wahl auf das C-Lounge Hotel. Das Haus hat mich sehr positiv überrascht ! Super Hotel in hervorragender Lage , Abendunterhaltung , Service und Zustand der gesamten Anlage hervorragend für türkische Verhältnisse . Einzig der Strand , wofür das Haus nichts kann , ist eigentlich miserabel .
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum verwöhnt
Wir waren nun schon das dritte Mal im Sunprime C-Lounge und wieder sehr zufrieden. Das schick gestaltete und gut gepflegte Erwachsenenhotel bietet auch in der Vorsaison alles, damit die Gäste im Urlaub die Seele baumeln lassen können.
Marion(56-60)Deutschland
Eigentlich Top, aber.
.... was der "General-Manager" sich im Zuge der Thomas Cook Pleite geleistet hat, ist völlig inakzeptabel. Kurz bevor Thomas Cook Deutschland Insolvenz angemeldete, hat er alle deutschen Gäste, die über die Thomas Cook Group gebucht hatten, zu einem Meeting gebeten und wollte uns zur Kasse bitten, andernfalls müsse er den Service für uns einstellen. Dass sich die Gäste dann aufregen, dürfte verständlich sein. Aber dass ein General-Manager dann herumbrüllt und seine Gäste anschreit, ist erbärmlich. Diese Tatsache…
Michael(61-65)Deutschland
Erholung in nettem Erwachsenen-Hotel
Mittelgroßes Erwachsenen-Hotel mit internationalem Publikum, nur durch eine Straße vom hoteleigenen Strandabschnitt getrennt, Ideal für einen im Trend eher ruhigen Badeurlaub. Von der Lage eher ein Stadthotel, das Publikum - wie bei Adults only Usus im Gros Paare - eher reifer.