Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum zweiten Mal und immer wieder
Angefangen mit der freundlichen Begrüßung wird man anschließend in sehr geräumige Zimmer geführt. Alles ist wunderbar hergerichtet und duftet fantastisch. Die Badezimmer sind auch groß und sehr sauber. Der Urlaub beginnt mit einem Hamam ( nach Wünsch) um anschließend den Urlaub am Pool, dem Strand oder dem Pier zu verbringen. Das Essen ist leider sehr gut und abwechslungsreich. Man kann entweder ins Restaurant oder in die „Snackbar“ gehen. Eis und einen richtig guten türkischen Kaffee gibt es im Café. Angefangen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So nicht erwartet!!!!!
So nicht mit gerechnet!!! Das Hotel ist im ganzen ein gutes Hotel. Wir waren dieses Jahr das 3.Mal dort. Jedoch bei der Pleite von Thomas Cook wurde der Hotelmanager sehr unhöflich. In mehreren Gesprächen wurde uns klar gemacht, dass die Hotelrechnung zu begleichen ist, von uns. Die Art und Weise war nicht akzeptabel und es wurde auch geäußert "man könnte auch den Service einstellen". Nachdem dann TC Deutschland auch Pleite war, ging es nur noch um eine Verzichtserklärung für den Manager. Der Manager war mit der…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur im Sunprime C- Lounge
Wir waren zum ersten Mal im Sunprime C- Lounge (13.04.2019-27.04.2019, Zimmer 508) und haben uns dort vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt. Es ist ein sehr gepflegtes und modernes Hotel mit schönem Pool, gepflegtem eigenen Strandabschnitt (eigene Unterführung zum Meer), eigenem Steg zum baden und sonnen, Fitnessstudio, Hallenbad, Hamam, moderne Relaxzonen draußen, sehr gutem Restaurant und eigener Patisserie (täglich große Auswahl an sehr leckeren, selbstgebackenen Keksen und Kuchen). Alle Mitarbeiter waren…
Salman(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel super, Strand leider nicht
Das Hotel ist super, über das Essen kann man - bis auf die seltsame Sache, dass das Brot noch frisch in Plastik gepackt wird und dadurch weich ist - nur Gutes sagen. Der Pool ist viel zu klein. Das Meer felsig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel gut aber vielen Mangos
Hatte mir vom gesamten Aufenthalt mehr erhofft .Sauberkeit im Hotel ist nicht allesAm Strand fehlten die Toiletten Pool gab es nur eine Damen Toilette. Abend Veranstaltungen waren langweilig auch Getränke musste man sich selber holen.Selber hat das Hotel nicht viel an Besonderheiten geboten.Schade es gibt bessere 3bis 4Sterne Hotels .Ruhe am Strand war auch nicht gegebenda gleich daneben frei ferfügbarer Strand war mit Kindern und Einheimischen also keine Ruhe.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Prima Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Wir waren im November im Hotel, und es war Nebensaison und somit sehr entspannend. Da das Hotel nur 164 Zimmer hat kann man die Atmosphäre als familiär bezeichnen. Die Gäste waren vorwiegend aus England, Russland und Deutschland. Buslinie 1und 101 fahren direkt beim Hotel ab in Richtung Zentrum ,Fahrtzeit ca. 12 Minuten, Preis 4 Lira. Donnerstag ist vormittags ein Wochenmarkt hinter dem Hotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Super Hotel!
Kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Sehr sauber, sehr freundlicher Personal und sehr gute abwechslungsreiche Küche. Die Hygiene und Sauberkeit sind vorbildlich. Auch die Einrichtung g der Zimmer ist sehr geschmackvoll.
Gertrud (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder schön und erholsam
Das Hotel ist nicht so groß, und erst ab 16 J. buchbar deshalb ist es für Leute die im Urlaub keinen Trubel brauchen sehr gut geeignet. Wir sind schon zum 6. mal da gewesen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung und Entspannung
Wer ruhigen, erholsamen Urlaub wünscht in einer schönen Atmosphäre ohne Saufgelage oder Party bis in die Morgenstunden ist hier genau richtig. Das Hotel, das Inventar und das Personal sind Top. Man kann nichts schlechtes sagen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Katze darf sogar in die Lobby und dort schlafen :) Tiere kennen bekanntlich gute Orte.
Andrea & Klaus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhaft
Sauber sehr gepflegt sehr gute Küche sehr gute Auswahl an Speisen sehr gutes Hotel für erwachsene ruhig keine Kinder sehr angenehmes Ambiente