Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr sauberes und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind überaus aufmerksam und freundlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren rundum zufrieden.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub um dem Alltag zu entfliehen
Gutes und modernes Hotel etwas ausserhalb des Stadtzentrums unmittelbar am Meer. Um wirklich mal abzuschalten und Urlaub zu haben bestens geeignet!
Frank und Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Seit 20 Jahren in Alanya ,das schönste Hotel
Ein Urlaub in diesem Hotel läßt keine Wünsche offen.Sehr modern und sehr sauber.Schönes großes Behindertenzimmer.Zimmerreinigung war immer einwandfrei.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,für jeden was dabei.Das Personal ist immer sehr freundlich,besonders den lieben Kellner Murat haben wir sehr ins Herz geschlossen.Der 60.Geburtstag meiner Frau wurde sehr schön ausgerichtet.Wir werden auf jeden Fall nächtes Jahr wiederkommen.Danke nochmal für den schönen Urlaub bei Ihnen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für unsere Urlaubswuensche ein perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel.Zimmer. toll eingerichtet. Lage gut. Sauberkeit hervorragend. Empfang sehr freundlich. war genau so wie erwartet.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns bis jetzt das beste Hotel.
Von außen ist das Hotel bei Dunkelheit schön anzusehen, durch den ständigen Farbwechsel. Von Innen alles neu und modern. Helle freundliche Farbspiele. Es ist wirklich ein Hinkucker, von außen sowie innen. Es ist erst ab 16 Jahre und wenig russische Urlauber, also Erholung pur.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist das was vorne groß geschrieben werden sollt
Super Hotel, super Service, super Angestellten , super Essen. Dieses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient. Danke für alles ,komme immer wieder. LG Manuela. B
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hammer
Hammer Hotel, geile Zimmer. Sehr zu empfehlen. Zimmer waren sehr sauber, Personal war sehr freundlich. Lage des Hotels super.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
für uns das beste Hotel in Alanya, Award 2018 ver
Super tolles Hotel in Alanya, Spitze, 2 3 Jahre alt, Guter Service, sauber und ordentlich Das beste Hotel in Alanya aus unserer Sicht! Hätte eigentlich bei Holidaycheck.de den Award 2018 verdient und nicht das andere Hotel in Alanya .
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ein paar sehr schöne Tage zum Jahreswechsel
sehr neues Hotel mit moderner Zimmereinrichtung. Lage direkt am Strand nur durch die Hauptstraße getrennt aber mit separater Unterführung. Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Für Leute die Ruhe suchen bestens geeignet, da erst ab 16 Jahren buchbar obwohl mich Kinder nicht stören. Alles sehr sauber es wird ständig irgendwo geputzt.
Elke und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlurlaub in Alanya! Wir kommen gerne wieder!
Rein äußerlich erwartet den Gast ein modernes, architektonisch interessant gestaltetes Hotel. Innen findet man ein äußerst professionelles Team, das die Gäste familiär, hilfsbereit und sehr freundlich umsorgt und durch den Urlaub begleitet. Das Hotel verfügt über rund 160 Zimmer und befindet sich an der Grenze zwischen den Stadtteilen Oba und Tosmur.