Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhaftes Hotel - super Urlaub!
Super neues Hotel, top Ausstattung, sehr aufmerksames Personal. Leckeres Essen mit genug Auswahl und auch an der Bar war für jeden was dabei. Als Ausflugsmöglichkeiten empfahl uns der Reiseveranstalter eine Jeep - & Raftingtour. Wer also ein wenig Action im Urlaub haben möchte, ist da richtig aufgehoben. Ganztagesausflug mit Mittagessen, sehr lustig und ein wenig dreckig ;) und ratz fatz hat man im Urlaub nette Leute kennen gelernt
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Hotel & Zimmer sehr schön Unser Kellner (Serdar) war sehr freundlich und zuvorkommend Tuncay (Spa) informiwrte uns sehr gut / Sauna,Hamam & Massage waren super Kioskbetreiber sehr nett und hilfsbereit Alles in allem ein unvergesslicher Urlaub aber leider zu kurz
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles sehr schick
alles sehr schick und viel ruhe, schön warmer pool, alles neu, essen vollkommen ausreichend, keine nervige Animation, für Pärchen ideal, keine Disco, keine Russen
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist super, die Zimmer sehr exklusiv, der Zustand der Zimmer ist super, da das Hotel im Mai erst eröffnet hat. Sauberkeit, Freundlichkeit wirklich sehr sehr gut. Die Möglichkeit zum Einkaufen ist auch mit einen Supermarkt im Hotel bestückt, wo man sehr freundlich und mit deutscher Sprache beraten und bedient wird. Die Preise sind zu den Leistungen super
Anna B.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumurlaub!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen! Preis-Leistungsverhaeltnis ist top! An der Ankunft wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Das Zimmer ist sehr schön mıt Meerblick. Das gesamte Hotel wird jeden Tag mehrmals gereinigt. Fast jeder Abend ıst eine andere Show. Die atemberaubeste Show waren berühmte Saenger aus Fınnland. Es gibt Morgens, Mittags und Abends ein grosses Buffet mıt sehr viel Auswahl. Da das Hotel ab 16 geeignet ıst, kann man sehr ruhig den Pool und den Strand geniessen. WLAN ist kostenlos in der…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schön
Das Hotel ist sehr schön auch das Personal ist Perfekt und sehr nett. Die Ausstattung ist top und man fühlt sich sehr wohl.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist nur zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal überhaupt in der Türkei und total begeistert. Nach einer 30 minütigen Busfahrt vom Flughafen Gazipasa waren wir schon vor Ort und wurden von einer einzigartigen Herzlichkeit gleich mal mit Champagner empfangen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, für 2 Personen völlig ausreichend groß. Das Essen war Spitze, die Bedienungen Klasse. Man hatte sein Glas kaum leer auf dem Tisch, da wurde bereits nachgefragt. Die Pool und Strandanlage waren sehr ordentlich. Auch die Mitarbeiter dort waren…
Nino(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mehr als ein Traumurlaub in einem Traumhotel
MEHR ALS EIN TRAUM URLAUB IN EINEM TRAUMHOTEL Super schönes und neues Hotel. Sehr sehr schönes und modernes Zimmer. All Inklusiv Leistungen mehr als gut. Wir kommen aufjedenfall wieder :-) Man hat überall (sogar am Strand) kostenloses Wlan. Ein Super Service wie ich finde. Mitte Oktober hatten wir jeden Tag 28-30 Crad und keine einzige Wolke. Echt Super.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Unbedingt empfehlenswert
danke an die gesamte Hotelmannschaft für den super Aufenthalt. Die gebuchten 4 Wochen waren leider noch zu kurz. Das Hotel war nicht komplett belegt. Trotzdem war das Angebot der Speisen reichhaltig und schmackhaft. Ich möchte einfach sagen "die Wünsche wurden von den Augen abgelesen". Jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub in der Winterzeit von meiner Seite aus unbedingt empfehlenswert. Danke an das gesamte Team für die wunderbare Zeit.
Ulrıke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage
Das neue Hotel ıst sehr schön . Es liegt dırekt am Strand. Dıe gesamte Anlage ıst sehr sauber. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Sehr gut für eınen stressfreıen Urlaub. Der Mıtarbeıter ım Mınımarkt sprıcht gut deutsch und ıst besonders nett.