Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlung!!!
In allen Bereichen wird auf Sauberkeit geachtet. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das A La carte Restaurant war wirklich lecker und der Service super.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dogan Sunprime Side - Wir kommen gerne wieder!
Es handelt sich um ein schönes, kleines Hotel, welches nur von Erwachsenen genutzt wird. Es liegt zentral in Side. Promenade, Meer und Innenstadt (Antik Side) sind in unmittelbarer Nähe. Auch Restaurants und Supermärkte sind vorhanden. Die Zimmer sind sauber, modern, allerdings recht klein. Es ist aber alles vorhanden. Handtücher auch für den Pool werden vom Hotel gestellt. Die Anlange ist sehr gepflegt, man fühlt sich willkommen und Zuhause. Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort, da das…
Evylin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Schönes schnuckeliges hotel. Wer Ruhe mag, keine weiten Wege und Sauberkeit ist hier absolut richtig. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt.
Hilal(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Lage .. klein und fein
Gemütliches kleines Hotel direkt am Meer und in der Nähe der Altstadt. Die Lage ist ausgezeichnet. Wir hatten nichts auszusetzen.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines ruhiges Hotel mit hervorragendem Service.
Hotel entsprach und übertraf zum Teil unsere Erwartungen voll und ganz. Liegt zentral zwischen Side und Kumköy direkt an der Strandpromenade.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sunprime Dogan Side Beach, wir kommen gerne wieder
Kleine ältere, saubere Anlage mit einem Sehr Sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal. Die Nähe zu Side ein Traum. Kurze Wege im Hotel. Essen sehr gute Qualität. Zimmer winzig.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kleines aber feines Hotel
Der Service war vom Check-In bis zum Check-out gleichbleibend auf sehr hohem Niveau. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und gaben sich bei jedem Anliegen sehr viel Mühe. Da ich selbst relativ gut Englisch spreche, hat es mich eher weniger gestört, dass die Kommunikation zwischen Gast und Hotel vorwiegend auf Englisch statt fand. Für jemanden der wenig oder kein Englisch spricht jedoch anstrengend.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden - wir kommen wieder
Tolle Anlage, Perfekte Lage, Zuvorkommendes mehr als freundliches Personal. Ich hätte mir keinen schöneren Urlaub wünschen können.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig und gemütlich mit einigen Sehenswürdigkeiten
Das Hotel liegt bei der Halbinsel Side. Side ist ein gemütlicher kleiner Ort mit vielen interessanten Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal des Hotels war sehr nett und freundlich und sie gaben sie sehr viel Mühe. Es herrschte eine warme Atmosphäre. Das all-inclusiv Paket gab auch Möglichkeit am Strand sich etwas zu Trinken zu bestellen oder am Abend in der Bar zu sitzen und bei einem Longdrink oder Wein den Abend ausklingen zu lassen. Das Rezeptionspersonal war überaus nett und hilfsbereit.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einfach ein sehr guter Ort auszuspannen!
Klein, aber sehr gepflegt. Die Lage ist grandios. Das Personal super nett und immer freundlich. Die Zimmer auch eher klein aber völlig ausreichend und sehr gemütlich eingerichtet. Sehr sehr sauber.