Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schade, nach dem 2. mal leider nicht mehr
wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und würden es allerdings nicht noch einmal buchen.
Die Anlage ist ansich sehr schön . nur leider bekommt man das Ungezieferproblem in den Zimmer nicht in Griff. Wir hatten täglich Kakerlaken und anderes Getier, leider auch im Bett.
Wir hatten das Hotel bewusst gewählt,da wir vorher einige Tage in Bangkok verbrachten und anschließend Richtung Süden reisten.Also wollten wir zum Schluss nur die Seele baumeln lassen und uns um nichts mehr kümmern müssen.Und da waren wir hier genau richtig
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechsluchsreich. Auch das Abendessen A la Cart ist abwechslungsreich. Ob Thailändlich oder International. Alle Pools sind in einem Topf Zustand mit ausreichend Liegen. Das Hotelpersonal ist sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Außerdem liegt das Hotel ruhig gelegen und direkt am Strand. Auch der Ort Kamala war in ca.100 m erreichbar. Vom Hotel werden viele verschiedene Ausflüge angeboten. Diese sind zu 100 %…
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern...Besonders zu empfehlen ist die ausserordentlich gute Küche und zu loben, die Arbeit der Zimmermädchen. Wir kommen gerne wieder...
Wunderschöne große Anlage, 4 Pools und 2 davon mit poolbar, ein Pool konnte man täglich bis Abends 10 Uhr nutzen. Reservierung der Liegen war nicht erwünscht, diese wurden auch vom Personal geräumt. Strand war direkt und sauber. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unvergesslicher Thailand-Abenteuerurlaub
Wir waren 10 Tage im Sunprime Kamala Beach Resort und diese 10 Tage waren goldwert. Wir waren von Tag 1 begeistert und sind froh unseren Aufenthalt in Thailand in diesem Hotel verbracht zu haben. Ich habe mir vorher einige Bewertungen durchgelesen und am aller meisten kann ich nur wie alle anderen die unglaubliche Freundlichkeit der Mitarbeiter betonen. Sowas habe ich ehrlich gesagt noch nie erlebt und ist in Deutschland unvorstellbar.