Molina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub...
Tolles Hotel mit tollem Service! Wer hier was zu meckern hat, sollte Zuhause bleiben. Für uns war es ein rundum gelungener 1. Thailand Urlaub.
Sevket(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel befindet sich ca. 45 Min. entfernt vom Flughafen Phuket. Wir wurden vom ShuttleService vom Hotel pünktlich abgeholt. Der Fahrer war sehr freundlich. Wie eigentlich das gesamte Volk in Thailand :)
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Traumhaft
Einfach klasse! Genau das richtige um zu entspannen! Viele andere Deutsche Urlauber! Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein tolles Land in einer anderen Welt mit Herz !
Super -15 J. Mindestalter !!! Hatten AI -Hat sich gelohnt !!! Tolle Anlage am Strand ! Essen Klasse ! Können uns nur den positiven Bewertungen unserer Vorgänger anschließen . Zimmer immer sauber ,Personal TOP - Bar- Spitze ! 100 Punkte für die netten Menschen !
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Klasse Hotel!
Ein Hotel mit einer tollen und sauberen Anlage, direkt am Strand gelegen. Es ist zwar ein großes Hotel, jedoch fällt es gar nicht auf, dass es viele Hotelgäste gibt. Es zerläuft sich einfach. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, was genau richtig war, da es zahlreiche Möglichkeiten in der Umgebung gibt. Das Frühstück war sehr vielfältig und für jeden war was dabei. Ich komme gerne wieder, jedoch nur zur Durchreise, ggf nächstes Jahr schon.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr schöne Anlage und freundlicher Service
Sehr große und weitläufige, sehr gut gepflegte Anlage mit mehreren Poolbereichen und mit direkter Lage am sehr schönen Sandstrand. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub. Preis-Leistungsverhältnis Mitte April sehr gut, auch wenn man nicht unbedingt AI braucht.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Strandurlaub in Thailand
Schönes, sauberes, weitläufiges und direkt am Strand gelegenes Hotel, in dem wir zwei sehr ruhige und entspannte Wochen im April verbracht haben. Der Service ist ausgezeichnet.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen.
Eine sehr schöne Hotelanlage in Toplage. Für uns perfekt und Entspannung pur. Wir kommen bestimmt irgendwann mal wieder!
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhotel im ruhigen Ort Kamala-Beach
Das Hotel ist ein sehr gutes adults only Hotel, die Gesamte Anlage zeigte sich sehr gepflegt und Modern, die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet .
Katja und Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschende Flitterwochen mit Hindernissen
Wir haben die Reise im Mai gebucht, da es auf Grund der Saison für uns recht Günstig war und dies auch als unsere Flitterwochen dienen sollte. Nach einigen berichten die hier sehr Positiv erläutert wurden, haben wir uns riesig auf den Urlaub gefreut, auch weil dies, nach 1,5 Jahren, mit der einzige Urlaub für uns war. Dem entsprechend hatten wir auch unsere Vorstellung das dies super werden wird. Leider wurden wir nach kurzer zeit so ziemlich enttäuscht. Auf Grund das wir um 4 Uhr morgens gelandet sind, mussten…