Das Hotel ist wunderschön, Personal super nett und die Lage Top. Super Lage für Ausflüge.
Essen lecker , leider beinhaltet HP keine Getränke beim Abendbrot , für uns eher ungewöhnlich. Ich kann es jedem nur empfehlen !!! Das war ein perfekter Urlaub und ich wollte gar nicht zurück !
Die poolanlagen sind groß und gepflegt und man findet immer ein plätzchen! In dem Hotel stimmt alles !
Super Hotel, nette Mitarbeiter, beste Lage, sehr sauber, tolles Essen.
Einfach Empfehlenswert!!
Wir waren Mitte-Ende November dort und das Wetter war ein Traum.
Wir waren bereits 2011 schon mal in diesem Hotel und es hat sich beim ersten Eindruck nicht viel verändert,schön...
Mittlerweile kann man auch im Restaurant nach dem ersten Pool morgens frühstücken,was natürlich sehr zu begrüßen ist,da es zu entsprechenden Zeiten nicht zum Gedränge kommt.
Sehr schönes Hotel, Hotel eigener Strand nicht überlaufen und sehr sauber. Das Personal und Hotelmanagement waren jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit. Frühstück und Zimmer absolut perfekt.
uneingeschränkte Empfehlung
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Für wenig Geld kriegt man hier viel Hotel geboten!
Große gut gepflegte Anlage.
Gäste waren überwiegend Europäer, viele Deutsche, fast keine Chinesen und Russen.
Sommerurlaub September 2017
Gute Lage direkt am Strand, nettes Personal, sehr gutes Essen, guter Service. Große Zimmer mit schöner Aussicht, viele Pools und gutes Fitnessstudio. Das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden gern wieder kommen. Ein kleiner Nachteil war, dass während unserer Zeit eine der beiden Poolbars renoviert wurde, aber so etwas muss eben auch mal gemacht werden und hat überhaupt nicht gestört.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein Traum. Kamala Beach nicht mehr.
Wir hatten uns für Phuket im September entschieden. Dies, weil wir bereits zum dritten Mal Asien bereisten und zu dieser Jahreszeit noch nie schlechtes Wetter hatten. Also nicht, weil das Hotel zu dieser Jahreszeit besonders billig war. Im Gegenteil- die guten Bewertungen haben uns erst auf dieses Hotel gebracht. Dieses Mal haben wir aber leider voll den - in diesem Jahr wohl auch noch sehr stark und lang anhaltenden - Monsun erwischt. Dies hat aber nichts mit meiner Hotelbewertung zu tun. Diese versuche ich so…