Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wieteremplelung
klasse!!! schöne Strand, gute Hotel, leckeres Essen, perfekte Lage. Das Personal ist sehr freundlich . Die Pools sind sehr groß
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel zum Baden und für Ausflüge
Sehr schönes Strandhotel mit großer Gartenanlage und 4 Pools. Das Zimmer war sehr schön und gut eingerichtet. Die Mitarbeiter stets höflich und zuvorkommend. In der Umgebung gibt es Geschäfte, Restaurants und Bars. Trotzdem ist es im Hotel angenehm ruhig. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichleiten. Besonders sind die Phi Phi Islands zu Empfehlen die super zum schnorcheln und Baden sind. Der Strand vor dem Hotel ist sauber und sehr schön. Wer allerdings ein paar hundert Meter weiter läuft, stellt fest,…
Anni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach traumhaft!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über insgesamt vier Pools (zwei davon mit Poolbar). Durch die vielen Pools verteilen sich die Hotelgäste gut und man kann so in Ruhe entspannen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, super Frühstück, super Strand!!!
Super Hotel, super Frühstück, super Strand und super Lage, da auch Nahe zu Patong, wenn man mal abends auf die Piste möchte. Das 2. Mal dieses Hotel, weil wir wegen dem Vulkan auf Bali umbuchen wollten. Und wir haben es nicht bereut. Letztlich für uns der schönste Strand der Insel, auch wenn die Gemeinde Kamala neben dem Hotel den Strand noch etwas sauber machen könnte. Hotelstrand ist super sauber und schön. Kommen gerne wieder !!!
Angela (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Strand ange
Waren innerhalb der letzten drei Jahre zum dritten Mal in diesem Hotel. Wenn wir ankommen fühl wir uns direkt zu Hause. Hatten auch jedes Mal al inclusiv. Auch in allem empfehlenswert. Jetzt im März hatte ich meinen erholsamsten Urlaub überhaupt. Mein Mann hat 8 Tauchgänge gemacht und war begeistert. Wir fühlen uns rundum wohl und gut aufgehoben. Das Personal ‚ vom Manager bis zum Hausmeister ‚ ist überaus freundlich. Es bleibt kein Wunsch offen. Beim letzten Aufenthalt haben wir in der Juniorsuite gewohnt. Einfach…
georg(56-60)Deutschland
Direkt am Strand gelegen
Das Haus ist zentral und doch ruhig direkt am Strand gelegen. Das Frühstücks – Büfett ist einem 4 Sterne – Hotel angemessen und wird auch regelmäßig nachgefüllt. Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Molina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub...
Tolles Hotel mit tollem Service! Wer hier was zu meckern hat, sollte Zuhause bleiben. Für uns war es ein rundum gelungener 1. Thailand Urlaub.
Sevket(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel befindet sich ca. 45 Min. entfernt vom Flughafen Phuket. Wir wurden vom ShuttleService vom Hotel pünktlich abgeholt. Der Fahrer war sehr freundlich. Wie eigentlich das gesamte Volk in Thailand :)
Rico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Traumhaft
Einfach klasse! Genau das richtige um zu entspannen! Viele andere Deutsche Urlauber! Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein tolles Land in einer anderen Welt mit Herz !
Super -15 J. Mindestalter !!! Hatten AI -Hat sich gelohnt !!! Tolle Anlage am Strand ! Essen Klasse ! Können uns nur den positiven Bewertungen unserer Vorgänger anschließen . Zimmer immer sauber ,Personal TOP - Bar- Spitze ! 100 Punkte für die netten Menschen !