Pauschaltouristenhotel mit sehr guter Küche aber sehr schlechten Zimmern.
Wir haben ein Deluxe Ground Terrace Zimmer im Altbau des Hotels über das Internet gebucht. Die Zimmer sind 2004 vom Tsunami schwer beschädigt worden wodurch sie alle modern, schimmeln und von zahlreichen Kakerlaken befallen sind. Das wird bei der Buchung im Internet ganz einfach nicht erwähnt ! Trotz mehrmaligem Umzug in die selbe Zimmerkategorie konnte keines der drei Probleme gelöst werden !! Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche…
Das Hotel war genau das wir gesucht haben für einen entspannten Urlaub
ruhig / super Lage / Sauber / Kinderlos / schöner Strand / Essen voll zufrieden
- jederzeit wieder - 2 Wochen waren zu wenig hätten es länger ausgehalten
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Personal ist immer freundlich und kümmert sich stets um seine Gäste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Daumen hoch!
Sehr schönes Hotel mit kleineren, nicht gravierenden, Schönheitsfehlern. Momentanen wird einiges auf Vordermann gebracht, wozu in der Hauptsaison wohl keine Zeit ist.
Schönes und ruhiges Hotel, mit direkter Strandlage. ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gut ins Schuß. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal in welchem Bereich. Sehr schöne Poolanlagen und Gartenbereiche.
Die Hotelsanlage ist groß und liegt direkt am Strand. Service im Hotel ist sehr nett und freundlich. Alle sprechen englisch, deutsch spricht leider keine. Aber trozdem die versuchen die Gäste zu verstehen und helfen gerne.
Essen ist lecker. Es gibt immer leckere frische Obst.
Im Umgebung befinden sich mehrere kleine Restaurants, wo man Thai Küche kennenlernen kann.
Ich empfele das Hotel gerne weiter.
Sunprime Kamala Beach ist Hotel für Erwachsene. Das ist ein großer Vorteil für die Gäste ,die keine Kinder haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel, wir werden wieder kommen.
Ein wirklich sehr schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes ( nicht unbedingt negativ gemeintes), Hotel, super gelegen direkt am wunderschönen kleinen Strand von Kamala. Kann man nur jedem empfehlen.
Hotel wurde nach 2004 Tsunami leicht umgebaut und groß saniert, ist sehr passabel geworden, besonders die tolle und weitläufige Poollandschaft, die sich aus 5en dieser zusammen setzt, ist ein Traum; man kann wandern von Pool zu Pool, 2 Restaurants stehen jetzt für alle Mahlzeiten bereit, toll ist das Frühstück im Front (Beach) Restaurant fast am Strand. Nur vom schmalen Weg vom tollen, langsam abfallenden Sandstrand getrennt, kein Massenandrang und der Wechsel Meer - Pool war toll..
Besonders hervorzuheben ist DAS…