Das Hotel hat nicht ganz unsere Erwartungen erfüllt, aber dennoch haben wir hier entspannte 13 Tage verbringen dürfen.
Hervorzuheben ist auf jeden Fall das freundliche Personal in den Bereichen Restaurant und Zimmer.
Als negativ haben wir den öffentlichen Strand empfunden. Der Lärm und Gestank der Jetskis und Longtailboote lud uns nicht zum Sonnenbaden am Strand ein; es gab aber genügend Liegeplätze an den vier Pools.
Sehr groß...nichts für den Ruhe suchenen; Pools sehr gut besucht; Strand am Hotel immer voll; schon morgens sowie spät am Abend sind Rücksichtslose Gäste im Zimmer zu hören; Poolliegen werden trotz Verbot mit Handtücher ohne deren Nutzung zeitig belegt.
Personal immer nett u.freundlich.
Zimmer und Hotel waren immer sauber,Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit!Ein Inundation Auschecken ganz Problemlos und direkt Shuttle Bus war quasi für einen alleine
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und der Service lässt auch zu wünschen übrig. Hotel teilweise schmuddelig und strenge Gerüche. Insgesamt hat es keine 4 Sterne verdient. Wer keine hohen Ansprüche hat und ein Hotel direkt an einem große Touristen Strand sucht für den ist das Hotel vielleicht geeignet.
Durch die Kinderfreiheit (Familien sind im Nachbarhotel untergebracht) ist das Hotel sehr ruhig.
Das Personal ist zuvorkommend und äusserst freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat 3 grosse Pools und ein aussergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Ein sehr gutes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Die Lage ist sehr schön, das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand von Kamala. Es gibt zwei Restaurants, eines am Meer gelegen.
Das Hotel ist recht groß, aber nicht überlaufen. Es gibt ausreichend Liegen an 4 Pools. Die Zimmer sind unterschiedlich. Die hinteren Blöcke sind näher zum Strand ( Blöcke 1-4 glaube ich).
Selten, dass wir ein Hotel schlecht bewerten und schwierig anzufangen. Der Eingangsbereich macht keinen einladenden Eindruck, insb. nicht, wenn man vorher in einem anderen Hotel gewesen ist. Wir haben ein Zimmer über der Lobby und - wie wir gg. 7:10h morgens herausgefunden haben - über dem Fitness-Raum erhalten. Schlafen unmöglich, also Zimmer Wechsel nach einer Nacht. Das zweite Zimmer war genauso ungemütlich und abgewohnt wie das erste (angeblich wurde es schon renoviert), wenigstens war es aber ruhig. Die…