Kay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tip top
Top Lage, super freundliches Personal, megaschöne Anlage, richtig gutes Frühstück... Einfach ein gelungener Aufenthalt!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sunprime Kamala Beach
Sehr schöner Sandstrand. Eine sehr gepflegter Garten mit vielen Swimmingpools. Nettes Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
1. Thailand Urlaub
Guten Tag. Eigentlich ist es ja keine Bewertung, die kommt dann anschließend nachdem wir das Hotel besucht haben. Aber meine/unsere Frage ist ob die deutsche Gästebetreuung irgendwelche Kontaktdaten hat? eMail?
18.05. - 16.07.262 ERW
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nicht sehr thailändisch
Ein schönes Hotel auf Phuket. Saubere und große Zimmer. Schöne und gepflegte Poolanlage. Kamala Strand jedoch nicht zu empfehlen. Laute Mototboote und einfach kein Traumstrand. Personal wirkte gelegentlich überfordert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ihr wollt euch erholen...dann seit ihr richtig
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter,toller Pool und toller Strand.Hab mich noch nie so entspannt wie dort,wobei auch die Massagen ein teil beigetragen haben! Einzig das Zimmer ,in dem fall 4005 hat schon gebrauch spuren wobei das schon seher kleinlich ist , Matt macht weiter so !!
Steffen Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kanäle beach sunprime im April 2017
Echt ehrlich freundlich aber nicht aufdringlich . Die Anlage ist gut gepflegt, die ausreichend groß und die Betten einfach riesig
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung in Kammala
Schöne gepflegte Anlage, der Ort ruhig, man hat aber alles , was man braucht, bei Lust auf Aktion nach Patong fahren und dann zum Chillin wieder zurückkommen SUPER Fitness - Kurse, sehr sehr lobenswert ! Besser als zu hause teilweise
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen wieder
Wir waren im September in Zimmer 3208.Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und Personal.Das Frühstück könnte mal wechseln .14 Tage das selbe an Wurst und Käse ???.Da kommt es dann nicht mehr gut .Der Kaffee zum Frühstück nicht genieß bar .Schade trinke gerne Kaffee ,dieser war Körperverletzung
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Kamala Beach mit großer, gepflegter Gartenanlage und vier sauberen Pools! Die direkte Strandlage ist super - man erreicht direkt über den Strand Kamala mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zu empfehlen
Das Hotel liegt meiner Meinung in einer super Lage wer nicht so viel Trubel mag genau richtig. Einkaufsmöglichkeiten und kleine Restaurants sind in direkter Nähe.