Sehr schönes, freundliches aber in die Jahre gekommendes Hotel mit kleinen Macken, die aber nicht stören. War super!!!
Wer Erholung sucht und auch mal ohne Kinder Ruhe möchte ist hier genau richtig, da dieses Hotel erst Kinder ab 15Jahren "zulässt".
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbar
Schönes Hotel direkt am Strand. Durch das Liegenverbot am Strand ist dieser viel schöner. Das Essen ist abwechlungsreich. Restaurants, Bars und Geschäfte sind in der Nähe.
Noch mehr Einkaufs- und Partymöglichkeiten gibt es im ca. 10km entfernten Patong. Hin und Rückfahrt mit dem Taxi oder TukTuk kostet ca. 20€.
In unserem "Zimmerkomplex" hatten wir ein Mückenproblem da dahinter ein Tümpel war. Ansonsten waren im Hotelbereich keine Mücken.
In der Lobby und an den Bars ist WIFI kostenlos.
Das im Hotel viele…
Hotel perfekt
Strand nicht sauber, schade auch die vielen Motorräder (Abgasgestank teilweise massiv), ebenfalls für unseren Bedarf viel zu viele Jetski (ebenfalls Abgase die eingeatmet werden müssen)
Hallo, wir waren das 1.mal in Thailand und sind begeistert von diesen Land und seinen Menschen. Wir haben nur eine schlechte Erfahrung mit einer Strandverkäuferin mit roten Halstuch gemacht Vorsicht. Das Hotel hat voll unsere Erwartungen erfüllt, Essen und Service waren Top. Dimitri hatte immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Urlauber und klärte alles zur Zufriedenheit. Die Strandlage des Hotels ist fast einzigartig, auf unseren Ausflügen haben wir nichts vergleichbares entdeckt. Wir werden mit Sicherheit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für uns das beste Hotel am Platz!
Auch dieses Jahr fühlten wir uns hier sehr wohl. Sehr gute Anlage. Vier große Pools, große und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr großes Frühstücksbuffe mit sehr großer Auswahl.
Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand.
2014 waren keine Liegen am Strand, was uns aber besser gefallen hat als die Jahre zuvor.
Die Anlage wird Tag und Nacht sauber gehalten.
Haben das Hotel mit Frühstück gebucht, da um das Hotel sehr viele Möglichkeiten zum essen zu gehen vorhanden sind.
Ein Dank an Dmitry, den…
Ein großes, sauberes Hotel in direkter Strandlage, 5 großen Pools, ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, besonders hervorzuheben mit freundlichem Personal in allen Bereichen.
Wir waren zum 2. Mal im Sunprime und kommen gerne wieder. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Unser Zimmermädchen muss hervorgehoben werden (Z.Nr: 7314) - top! Weiterhin der Kollege an der Saftbar (Haupthaus) - bleib so! Immer gut gelaunt. Er steckte uns immer wieder mit seiner Fröhlichkeit an. Gleiches können wir von dem Poolboy (sehr schlanker Kollege :-), Pool vor Rezeption, sagen. Immer super drauf. Sehr gute Werbung für das Hotel. Rezeption auch immer sehr freundlich und kompetent.
Als…
Insgesamt ist das Hotel ein schönes und sauberes Haus im mittlerem Preissegment. Das Frühstück hat uns gut gefallen ebenso die Speisen im Restaurant mit Blick auf das Meer.
Nicht so gut fanden wir das die Zimmer sehr hellhörig sind, der Pool einer Säuberung bedarf und die Cocktails bzw. Logdrinks nicht so gut geschmeckt haben.
Alles in allem würden wir das Hotel für Gäste empfehlen die Erholung suchen. Wer auf Halli Galli aus ist wird hier enttäuscht werden, insbesondere da zumindest während unseres Auenthalts…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Das letzte Mal im Kamala Beach Resort
Das letzte Mal in Kamala,
wir waren jetzt das 4. mal dort und sind eigentlich schon beim letzten mal nicht mehr wirklich überzeugt gewesen. Feststellen mussten wir, dass die Buchungen nicht funktionieren und bei vielen neuen Gästen versucht wurde ein Aufpreis für das gewünschte Zimmer zu lukrieren. Woran das liegt, war uns nicht klar. Wir buchen seit Jahren das selbe Zimmer im selben Stockwerk und heuer wollte man von uns zusätzlich 2800 Baht Aufpreis.Erst nach einer heftigen Auseinandersetzung am Anreisetag, war…
Haben 2 Super Wochen im Sunprime Kamala Beach verbracht.
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden, Zimmer sind Modern gestaltet und von der Größe her mehr als ausreichend. WLAN hat bei uns bis ins Zimmer gereicht. Das Essen ( Hatten nur Frühstück gebucht ) war wie es sich für ein Frühstück in jedem guten Restaurant gehört Frisch und Lecker aber leider nicht sehr abwechslungsreich. (Allgemein sind Thailändische Gerichte sehr zu empfehlen.)
Da wir in der Nebensaison Urlaub machten war das Hotel nicht überfüllt und gut…