Nicole(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
WIr kommen wieder
die Zimmer sind geräumig mit grossem Balkon ALL IN ist nicht unbedingt erforderlich WIFI ist vorhanden in der Lobby sogar kostenlos beste Reisezeit ab November bis April
Ayse-Hülya(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erstklassiges Hotel!!!!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sehr sauber und eine super schöne Anlage!!! Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und Reklamationen werden von den Mitarbeitern der Rezeption sehr schnell bearbeitet.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne!
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer zur Meerseite mit Frühstück gebucht und waren sowohl mit dem Zimmer, als auch mit der Reinigung sehr zufrieden. Insbesondere möchten wir den Umgang mit Problemen loben. In unserem Zimmer musste der Safe 2 x ausgetauscht werden, was schnell, problemlos und mit Humor erfolgt ist. Fragen wurden immer sehr schnell und so ausführlich wie möglich beantwortet und auch Tipps für Unternehmungen gegeben. Wir waren so zufrieden, dass wir heute wieder unseren Urlaub im Sunprime Kamala Beach gebucht…
16.05. - 14.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr sehr schön
Sehr schönes Hotel in toller Lage für alle die erholsamen Phuket Urlaub machen wollen. Essen ist prima, aber außerhalb des Hotels noch besser
Frank(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel und toller Urlaub
Super und gerne wieder !!! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick, die leider noch nicht renoviert sind, aber das hat uns nicht gestört. Die Zimmer, die nicht direkt am Meer liegen sind wohl renoviert und neuer...
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erster Thailandurlaub - wir kommen wieder!
Schöner gelungener Urlaub, nettes freundliches Personal, sauberes Hotel, vielfältiges Speisenauswahl. Aber auch ein relativ großes Hotel mit vielen Gästen.
Manuela & Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideal zum Entspannen
Sehr gepflegtes Hotel, ideal zum Entspannen. Angestellten sind sehr nett, Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Halbpension nicht notwendig, Essen rundum sehr sehr gut,
Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schöner Urlaub in den Wintermonaten
Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Frühstücksrestaurant am Pool mit abwechslungsreicher Auswahl. Sehr zuvorkommendes Personal bzw. Auszubildende (Ashley A.) immer sehr bemüht. Pool und Strand sehr sauber und ausreichend Liegen (Pool). Am Strand sind keine Liegen mehr erlaubt (nur mehr private!). Liegen und Schirme dürfen aufgestellt werden. Wir bedanken uns für den 4wöchigen Aufenthalt
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preiswertes Hotel
In der Nebensaison gerne wieder, aber Hauptsaison eher nicht . Lage des Hotels ist super. Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Unbedingt empfehlenswetres Hotel für Erwachsene!!
Das Hotel bietet eine vielzahl an Möglichkeiten-Ausflüge,Abenunterhaltung,Einkaufsmöglichkeiten,Bank ,Restaurants,Bars usw. sind in kurzer Zeit sehr gut zu erreichen! Die Zimmer sind je nach Lage-es empfielt sich ein Upgrade auf ein Zimmer in höher gelegenen Stockwerken zu buchen da diese etwas grösser und besser ausgestattet sind.Im "Alten Teil" der Anlage die direkt am Strand liegt und in "U-Form" angeordnet ist sind 2 Poolanlagen-davon eine mit "Poolbar"-man kann direkt vom wasser aus bedient werden-dieses ist…