Eine sehr großzügige und saubere Anlage mit freundlichem Personal, auch für Rollstuhl-Fahrer gut geeignet Anlage ist nur für Personen ab 16 Jahren zugelassen, sehr entspannte Atmosphäre!!
Leider kann ich mich den vorangegangenen Bewertungen nicht anschließen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar groß und sauber, das Bad jedoch sehr klein und eng. Man muss auch so große Hotels mögen. Es gibt zwar ausreichend Liegen aber diese stehen so eng, dass man dem Nachbarn die Hand geben kann. Das Personal ist freundlich, wie überall in Thailand. Das Publikum besteht zu mindestens 70% aus Russen.
Alles Top! Nur für alles inklusive Gäste immer die nervige Unterschrifte. Jede Dose Bier - Unterschrift! Sowie Mittagessen und Abendessen. Umsteigen auf Chip scannen System?
Hotel etwas älter. Nicht alles wie geleckt, aber nicht dreckig. Personal sehr freundlich. Strand ist sauber und schönes Wasser. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl und sehr lecker. Massagen im Hotel sind überragend
Sehr gutes Hotel in der Kamala Bucht auf Phuket für Erwachsene und Kinder ab 16 Jahren. Direkte Strandlage mit europäischen und australischen "Wiederholungstätern"