Thomas Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut!! Hier kommen wir gerne wieder her!
Sehr schönes Hotel. Das Hotel hat bei mir und meiner Frau keinerlei Wünsche offengelassen. Das Personal war zu jeder Zeit absolut freundlich und zuvorkommend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumurlaub! Wirklich!
Ein wirklich tolles Hotel mit unschlagbarer Strandlage. Großzügige Anlage mit sehr gepflegter Pool-/Gartenlandschaft, nur durch einen Fußweg vom Strand getrennt und in absoluter Nähe zum Zentrum von Kamala. Die Zimmer sind groß, sehr gepflegt und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Service lässte keine Wünsche offen, weder bei der Zimmerreinigung, noch im Restaurant. Das war nicht das letzte Mal!
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren als Familie im Sunprime Kamala Beach und haben uns super wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freunldich und super nett. Man kann direkt im Hotel eine Bustour nach Patong, zu unterschiedlichen Abholzeiten, buchen. Wir haben ein super schönes Zimmer inkl. Frühstück gebucht. Die Preise im Hotel selbst sind human ABER zzgl. Tax/Service.
15.05. - 13.07.262 ERW
Clara Melissa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gerne Wieder!
Sehr schönes Hotel. Das Hotel ist sehr weitläufig und groß. Es ist sehr sauber, das Personal super freundlich und das Frühstück war sehr vielfältig und gut, also für jeden etwas dabei. Der Strand ist direkt vom Hotel aus zu erreichen, der ist sehr sauber und es gibt dort viele gute Restaurants. Durch die Größe der Anlage verläuft sich die Anzahl an Touristen dort wirklich gut. Wir waren 12 Tage dort und es war wirklich super schön! Für einen Strandurlaub wirklich perfekt geeignet! Man kann von dort auch nach Phuket…
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Traum das Hotel und das Land eine Reise wert
Das Hotel ist völlig in Ordnung.Als wir Mitte Mai da waren fingen die Renovierungsarbeiten an was unseren Urlaub nicht beeinträchtigt hat .Die Mitarbeiter sind alle der Hammer.Immer ein Lächeln und sehr freundlich und aufmerksam.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub in Kamala
Sehr schöner Strand. Man kann dort sehr gut an der Strandbar was trinken, sich massieren lassen oder entspannen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel zum Erholen in toller Lage
Schöne geräumige Zimmer. Bad mit ebenerdiger Dusche - sehr schön. Personal absolut freundlich (immer ein Lächeln auf den Lippen), Tolle großzügige Anlage mit vielen Pools, direkt am flach abfallenden Strand. zum Frühstück war alles vorhanden was man sich wünscht. Super gelegen. Ruhe total und in ein paar Minuten zu Fuß ist man im Zentrum mit vielen Restaurants und Geschäften, sowie an der Strandpromenade mit Restaurants und vielen kleinen Garküchen, Bars, usw.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Home sweet Home
Nach 7 Jahren braucht es keine weiteren Worte mehr, einfach nur Home sweet Home! Wir werden auf wie immer, einmal pro Jahr wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Superschöne Hotelanlage mit tollem Ambiente
Wir waren bereits zum vierten Mal in dieser direkt am Strand von Kamala gelegenen wunderschönen Hotelanlage. Untergebracht waren wir im komplett renovierten Beachwing mit Meerblick...traumhaft! Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und stets höfliche Hotelpersonal, das alle nur erdenklichen Wünsche erfüllt hat. Das Ambiente beim a la Carte Dinner war sehr schön und auch die Lifemusik hat uns sehr gut gefallen. An dieser Stelle noch mal besten Dank an Bob Aquino, der mit seiner Gitarre nahezu alle…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Haus mit super Personal, passt alles 👍🏼
Tolle Infrastruktur, wie div Pools, direkt am Strand und nur ein paar Schritte bei Kamala Rundum sehr freundliches Team top Küche bei sehr guter Auswahl super Sportbereich, wie Gym, div. Weitere Trainings wie Aerobic, etc.