Birgit Gisela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern.
Ein schönes Hotel ,welches hier und da ein wenig abgewohnt ist. Könnte ein wenig Feinschliff gebrauchen.Ansonsten eine klare Empfehlung, da es von der Lage super ist,wenn man viel erleben will.Es gibt viele Pools,an denen man immer eine Liege bekam,der Strand gehört nicht zum Hotel,daher keine Liegen.Aber ein paar Meter weiter gibt es private Verleiher.Der Strand ist nur durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt.An der Promenade gibt es Restaurants und Bars sowie Massagesalons.Wir haben einige probiert und können…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unterkunft TOP, INFO usw von TUI FLOP
Spitzen Hotel hier bleiben keine Wünsche offen. Wir wollen so schnell es geht wiederkommen! Danke auch an Olaf der immer mit Rat und Tat behilflich war!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Tolles Hotel mit Top Lage. Direkt am Strand. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Zimmer sind sehr groß und Gute Ausstattung. Alles sauber. Essen war auch sehr gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Marco(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit teils 5 Sterne Qualität Hatten eine sehr gute Junior Suite toller Komfort sehr sauber. Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Pools und Umgebung teils in die Jahre gekommen aber gleichwohl sauber und gepflegt. Nur das Essen im Restaurant by the Sea war entäuschend Vorspeise als letztes serviert Essen kalt Garstufe falsch etc.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel auf Phuket direkt am Strand
Als wir mit dem Transfer am Hotel ankamen, war ich erst nicht so begeistert, weil es von außen mehr wie eine Sträflingskolonie aussah aber das war nur der erste Eindruck. Es ist eine gut gepflegte Anlage mit sehr kompetenten und freundlichem Personal, wo es im Prinzip an nix fehlt.
Leon-MoritzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bett war sehr groß und schön
Hotel hat wirklich eine schöne Lage. Mir gefallen die Palmen sie darum stehen.
Helke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder, dann zum 5. Mal
Die Zimmer haben eine gute Größe und genügend Platz für die Garderobe. Aber ein paar Schubladen z. B. am Nachtschrank wären nicht schlecht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein ruhiger und zentraler Ort für einen entspannten Aufenthalt
Absolute Empfehlung für alle die es ruhig aber zentral haben möchten
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Strandhotel in ruhiger Lage
Alles top, Hotel entspricht den Bewertungen , Ich hatte ein Zimmer im EG gebucht und bekam aufgrund der sehr geringen Auslastung ein kostenloses Upgrade für ein Zimmer im ersten Stock.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
1a Hotel in sehr guter Lage stadtnah und ruhig
Sehr schönes Hotel am wunderbaren Kamala Beach. Dieser Strandabschnitt hat uns besser gefallen als in Khaolak Hotel The Sands. . Hier gab es kaum Strömung und schöne kleine Verkaufsstände mit Obst und Snacks gibt es am Weg.