Die zentrale Lage des Hotel ist wirklich hervorragend, über den kleinen Weg am Hotel ist alles schnell zu erreichen.
Der Außenbereich des Hotels ist geprägt durch viele große Pools leider bleibt dadurch wenig Platz um Schatten zu finden, entweder liegt man direkt in der Sonne oder man versucht eine Liege in dem ( ab ca 13:00 Uhr ) Schattenbereich,rechter Pool am Strand zu bekommen. Dort werden jedoch bereits sehr früh die Liegen reserviert.
Das Frühstück war für uns ok, nichts besonderes unserer Einschätzung…
Sehr großes Hotel. Dadurch sehr lange Wege. Das Hotel hat sichtlich gelitten in den letzten Jahren. Allerdings wird wohl teilweise renoviert. Ich musste mein Zimmer wechseln, weil der Gestank unmöglich war. Durch den Wechsel verlor ich jedoch mein Upgrade.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
PERFEKTl!!! Kein Wunsch blieb unerfüllt! Top-Lage!
Das Sunprime ist eines der besten 4-Sterne-Hotels, in dem wir jemals unterkommen durften. Perfekter Service in allen Belangen und das freundlichste Personal, das mir jemals begegnet ist. Immer freundlich, jederzeit hilfsbefreit und super aufmerksam. Nach der üblichen kurzen Kennenlernzeit fast schon familiär, aber trotzdem immer professionell. So lieben wir das ;-)
Meine erwachsene Tochter und ich hatten jeweils ein separates Zimmer (Deluxe Side-Sea-View).
Erwähnung am Rande: Während unseres Aufenthaltes war das…
Super schönes Hotel in top Lage! Haben zu erst leider ein anderes Zimmer als bekommen als gebucht, es wurde uns als Upgrade verkauft, da unseres Leider nicht frei war. Haben aber dann das Meerblick Zimmer verlangt, welches dann traumhaft war, viel moderneres Zimmer!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes, ruhiges Hotel
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer im kleinen Ort Kamala. Wer Ruhe und Erholung mag, ist hier vollkommen richtig. Sehr schön gepflegte große Anlage mit großzügigen Pools in einer schön bepflanzten Umgebung.
Sunprime Kamala war einfach Wow! Es war mein erstes Mal in Thailand und ich kann wirklich sagen, ich habe mich verliebt ! Falls ich in der Zukunft wieder mal nach Thailand gehe dann sicherlich zur Sunprime Kamala, die Stimmung, das Essen, die Menschen und Personal einfach Top.
Viele Grüße und herzlichen Dank an Olof unf Ash, super Menschen❤️💕
Es war unser vierter Besuch im Sunprime und es war wieder unbeschreiblich schön. Nur 19 Zimmer belegt und nur Erwachsene. Auch dadurch eine herrliche Oase der Ruhe. Wer Ruhe sucht ist um diese Jahreszeit hier bestens aufgehoben. Wenige Minute ins "Dorf". Dort gibt es fast alles was man braucht oder auch nicht.
Freuen uns schon auf nächste Jahr.
Einziger Kritik Punkt: Jeden morgen pünktlich um acht Uhr die National Hymne mit einer Lautstärke dass man senkrecht im Bett stand.