Wir waren total zufrieden und haben die 12 Tage im Sunprime Kamala Beach sehr genossen :)
Habe das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt und wurde nicht enttäuscht :)
Große Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Mehrere Gebäude vom Stand ins Landesinnere gelegen. Einfache, aber zweckmäßige Zimmer/ Ausstattung. Vier schöne Pools. Publikum verteilt sich gut. Trotz hoher Gästezahl (Dez. 22) wirkt es nicht überlaufen. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Keine Kinder unter 16 erlaubt. Dafür gibt es das Schwesterhotel nebenan. Frühstücksbuffet ordentlich mit offener Küche. Personal sehr freundlich. Fitnessbereiche vorhanden, aber für die Größe des Hotels einiges zu klein bzw. nur…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kamala Beach Oktober 22
Sehr schöne, direkt am Strand liegende Anlage, mit gepflegten Zimmer und Pool. Im Zeitraum Oktober sogar Preisgünstig, im Dezember und Januar dann leider jenseits der 100 Euro pro Zimmer. Dann stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr.
Sehr schönes Hotel. Ideal zum erkunden der Insel Phuket.
Sehr gute Restaurant im Ort und an der Promenade.
Einziger Nachteil Klimaalage im Zimmer ist sehr Laut.
entspannter Urlaub,super Hotel ohne Kindergeschrei
Sehr schönes Erwachsenenhotel,mit geräumigen Zimmern,vielen Pools und direkter Strandlage ohne!! Strasse dazwischen.Sehr saubere Anlage,ausreichendes Frühstücksbüffet und sehr freundliches Personal.
Top Lage für Einkaufsmöglichkeiten.
Ich verbinde den Ort Kamala mit dem Sunprime Hotel. Jedes Jahr, außer während der Corona Zeit, besuchte ich das Hotel Sunprime in Kamala. Es hat eine schöne Lage am Meer, eine gute Aufteilung und eine super Anbindung an den Ort Kamala. Die Poolanlage ist sauber sowie gepflegt. Außerdem bietet das Frühstücksbuffet eine vielseitige, köstliche Auswahl. Diese wird auch bei den Thai Abenden (Thai Dance Show, Cabaret Show, usw.) verfolgt.
Ich bin begeistert vom Service, vom Personal, eben von Allem. Man fühlt sich im…