Christine Sara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel zum Relaxen
Sind schon zum zweiten Mal im Kamala Sunprime. Sehr schöne Hotelanlage, die allen Ansprüchen gerecht wird. Pool mit Poolbar sauber und bis 22 Uhr geöffnet. Personal super nett und zuvorkommend.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung absolut Top
Ein gutes Hitel in erster Reihe zum Strand, es reinigt morgens immer jemand den Strand wobei man sagen muss das schon etwas Plaste/Müll vom Meer angespült wird dafür kann das Hotel aber nichts. Keine Kinder im Hotel so das man wirklich Ruhe finden kann.
alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönstes Hotel Phuket
Waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel , dieses Mal zu dritt und wie nicht anders zu erwarten , wieder großartig. Alleine die Lage ist unschlagbar dann dieses tolle Essen und die super freundlichen Mitarbeiter. Vielen Dank für die tollen 15 Tage , das war auf jeden Fall nicht das letzte mal.
15.05. - 13.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Freundliches Personal, großes Zimmer, nette Umgebung, Steand vor der Tür und leckeres Frühstück, was will man mehr? Zusätzlich noch ein gratis Zimmerupdate, vielen Dank
Dominik Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel !
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, TOP !!! Massagen im Hotel sind such sehr zu empfehlen...vom Pool zum Strand in nur wenigen Sekunden ...einfach herrlich !!
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Es war nicht unser erster Urlaub in Thailand und wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es an einem verhältnismäßig ruhig gelegenen Strand, aber mit einigen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in fußläufig erreichbarer Nähe befindet. Das Hotel allgemein und die großzügig angelegte Gartenanlage ist sehr gepflegt und in gutem Zustand. Die extrem guten Bewertungen hier auf Holidaycheck hatten uns dann auch überzeugt, das Sunprime Kamala Beach Resort zu buchen. Leider hatten sich nicht alle Hoteleigenschaften…
Regine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!!!
Das Hotel ist zwar gross, verläuft sich aber auf Grund der Anordnung der einzelnen Gebäude. Die Zimmer sind gross und immer mit grossem Balkon! Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.
Christiane & Edwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Traum Urlaub ging zu schnell zu Ende
Ein super schöner Urlaub ging gestern leider zu Ende. Eine schöne große Anlage mit viel Freiraum und Ausweichmölichkeiten. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was für uns deutsche Gäste gut ist, dass der Gästebetreuer Herr M. Bresser auch immer präsent war.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöne Hotelanlage im Herzen von Kamala
Sehr schön direkt am (schmalen) Strand gelegen, sehr schöne und gut gepflegte Anlage. Insgesamt 4 Pools sorgen für ein entzerrtes Gefühl.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein sehr schöner Urlaub am Kamala Beach
Liebe auf den Zweiten Blick. Erster Eindruck nicht besonders einladend (Straßenseite) und Rezeption wirkte nicht sehr herzlich. Wir haben Zimmer im gebuchten Sunprime angeboten bekommen (auf dem Hauptflur, EG, dunkel, abgewohnt) und im Sunwing ( 3. Stock, modern, neu, sauber).