Erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle Lage insgesamt schöner Badeurlaub
schöne ruhige Lage ideal für Badeurlaub, wir waren insgesamt zufrieden, Hotel schon in die Jahre gekommen, Frühstück gut
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel für Erholungssuchende
Wir waren mit unserer Hotelauswahl sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen oder Freunden/Verwandten empfehlen.
Dominic(31-35)Deutschland
Fast Perfekt!
Wir waren im April für 12 Tage da und wir können sagen das es eines der besten Hotels ist die wir jemals hatten. Sehr sauber, sehr gepflegt, nettes Personal. Was ich auch erwähnenswert finde ist, das es genügen Platz in der Anlage gibt, man findet immer eine Liege, egal zur welcher Uhrzeit. Preis Leistung der Getränke und vom Essen passt auch, so dass man selbst wenn man kein All In hat sich hier auch ohne große Kosten was bestellen kann. Vielleicht gibt es einen Punkt den man verbessern kann: Am hinterem Pool, wo…
Dominik(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Perfekt geeignet um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Immer wieder gerne!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Traumurlaub in Thailand
Unser Urlaub im Sunprime Kamala Beach war wunderschön und ist sehr empfehlenswert. Montags und Freitags findet immer ein Markt direkt in Hotelnähe statt der wunderschön ist. Weiter Vorteile sind, dass man schnell im Ort selbst ist und auch einige super leckere Restaurants etc. zur Verfügung hat. Auch die Ausflüge, die angeboten wurden haben wir genutzt.
Elif(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel direkt am schönen Sandstrand
Liegt direkt am Strand. Sehr ruhige Gegend. Das Hotelpersonal sehr freundlich. Die Zimmer sauber und komfortabel. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frisch. Vier Pools. Leider keine Musik
Meli(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel direkt am Strand
Super Hotel welches direkt am wunderschönen Kamala Beach Strand liegt. Nicht weit ins Ortszentrum und zu vielen Geschäften.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aufjedenfall kann ich das Hotel weiterempfehlen
Wir hatten 9 Tage Urlaub im kamala beach hotel gemacht, sehr nettes Personal, hilfsbereit und wenn man was wollte konnte einem weitergeholfen werden. Sehr gepflegte Hotelanlage sowie pools. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Hotel das würde ich immer wieder Buchen !!!
Sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Das Hotel befindet sich direkt am Strand von Kamala und nur ein paar geh minuten von der City. Den Tag startet man mit einem großartigem Früstück mit ausblick aufs Meer.
Monique(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Großzügige Hotelanlage direkt am Strand mit Erholungsfaktor. Einige "Touristen-Restaurants" direkt an der Promenade...