Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Weitläufiges, großes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung. Waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und werden bei einem evtl. erneuten Urlaub in dieser Gegend sicherlich wieder dort wohnen. Im Anschluss an einen fast 1-wöchigen Stadturlaub in Bangkok konnte man sich hier herrlich entspannen und erholen.
Carla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältn
Es gab an diesem Hotel nichts auszusetzen! Von Rezeption bis zum Zimmermädchen war alles Top. Strandtücher konnten zu jederzeit getauscht werden. Reservierte Liegen vor 10.00uhr wieder geräumt,was ich persönlich sehr gut fand. An jedem Pool war eine Poolbar ,wo es eine Riesen Auswahl an Getränken gab. Direkte Strandlage! Das es ein Hotel erst ab 16 Jahre ist,bemerkt man auch die Ruhe, welches dieses Hotel ausstrahlt!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Gerne wieder!
Schönes großes und super ruhiges Hotel ! Super für Leute die einfach Ruhe wollen. Natürlich verirren sich wenig jüngere Leute hier her aber das hat mich nicht gestört! Toll fand ich das es Pools für Raucher und nicht Raucher gab. Ich bin selbst Raucherin und fand es gut das die nicht Raucher so aber auch von Rauchern nicht gestört wurden. Man findet immer gesonderte Plätze an denen man rauchen darf! Das Massage program war toll nur leider gefiel mir überhaupt nicht das alles so offen ist während man dort…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr ruhiger und guter Thailand Urlaub,
Hotel ist sehr gut ,aber in der zeit wo wir dort waren sehr wenig Unterhaltung ,sehr ruhig keine animation . Für Ausflüge sehr gut geignet
Harald und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlfaktor 100%
Wir haben uns im Hotel sunprime kamala beach sehr wohl gefühlt. Es war ein sehr guter Urlaub. Mit dem Wetter hatten wir richtig viel Glück. Das Zimmer war gut und der Service war hervorragend. Mit Reklamationen (bei uns die Klima Anlage) wurde sehr gut umgegangen. Man bot uns ein anders Zimmer an. Aber dir Reparatur wurde am anderen Tag umgesetzt, so dass wir es nicht machen brauchten. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war bei uns zu 100% zufriedenstellend. Negativ können wir nichts berichten, bis auf eine…
Imelda - Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes ruhiges Hotel !
Schönes ruhiges Hotel ? Bitte Bitte liebes Hotel, kümmert euch um die Zimmer über dem Restaurant by the Pool. Die Gäste die dort ein Zimmer bekommen haben nicht viel Freude (ziemlich muffig und Kakerlaken) ! Das passt nicht zum Rest des Hotels und der gepflegten Anlage. Bitte ändert das euch bekannte Problem und wir kommen sicher einmal wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fazit: Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Es war ein wundervoller Urlaub. Hotelzimmer waren sehr sauber . Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel ist für Paare geeigent.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel in einem traumhaft schönen Land
ein sehr schönes adults only Hotel in traumhafter Lage. Große Poollandschaft und die Nähe zum Meer sind hervorragend. Top
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein absoluter Traumurlaub, wir kommen wieder
Sehr schöne, ruhige Anlage. Wir waren im März 2019 hier und die 4 Pools hatten ca. 30° ,waren immer sauber. Jede Menge Liegen an den verschiedenen Pools machten jedes reservieren überflüssig. Täglich konnte man Handtücher für den Pool oder den Strand tauschen. Es gibt sogar einen Minimarkt in dem man das nötigste bekommt
Kipo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Rundum perfekt
Direkte Strandlage Essen lecker war sehr lecker Super sauber gewesen alles Alle freundlich Tauchschule direkt am Hotel Alles in allem perfekr für uns gewesen