Das Hotel lädt ab der ersten Sekunde zum Urlaub machen ein. Es befindet sich direkt am eigenen wunderschönen Strand und wenige Meter weiter gelangt man in eine kleine Shopping und Restaurantmeile. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen vom Anfang bis zum Ende.
Super Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter.... Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Zimmer sehr sauber und mit allem, was man benötigt ausgestattet. Allerdings ist die Klimaanlage etwas zu laut, die direkt neben dem Bett hängt.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich möchte allerdings hier gerne nochmals den Mitarbeiter Mark hervorheben... Sehr freundlich, aufmerksam und der einzige Mitarbeiter, der einem direkt alles erklärt hat.
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit 4 Pools und vielen Liegen, 2 Restaurants, 2 Poolbars und einer großen Bar direkt am sandigen Strand von Kamala.
Wir haben ein Hotel am Strand für unsere erste Thailandreise gesucht und uns aufgrund der positiven Beurteilungen für das Sunprime entschieden. Leider haben sich unsere Erwartungen aufgrund des unschönen Zimmers und der ungünstigen Lage desselben nicht erfüllt. Das Bad ist veraltet, dir Badewanne hat braune Flecken, der Duschvorhang ist schmuddelig, der Schrank müffelt , nachts waren sehr laute Geräusche von Belüftung und wahrscheinlich Klimaanlagen zu hören, obwohl unsere Klimaanlage im Zimmer ausgeschaltet war.
Bereits zum dritten Mal waren wir im Kamala Beach Hotel und das nicht ohne Grund: Diese an einem der schönsten Stränden Phukets gelegene Anlage ist zentral gelegen und damit idealer Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Vor allem das stets freundliche und zuvorkommende Auftreten des gesamten Hotelpersonals ist ein absoluter Pluspunkt.
Super Hotel, tolle Poolanlage, erstklassiges Essen und Service, sehr geräumige Zimmer und schöner Strand.
In der Umgebung gab es außerdem genug Shopping Möglichkeiten.
Für Ruhesuchende + Aktivurlauber einfach nur perfekt! :-)
Wir hatten eine Mischung aus Entspannung + Abenteuerlustige Ausflüge. (Elefantenwaschen, Speed Boat zu James Bond, Schnorcheln bei den Phi-phi Inseln, Monkey Beach, Stadttour zu Big Buddah, Abendmarkt, Safari Tour in Khao Lak)
Jetzt habe ich eben unseren 4. Aufenthalt für Januar 2020 im Kamala Beach gebucht, da fiel mir siedend heiss auf, dass ich vom 3. Urlaub im Jan. 2019 noch keinen Guest review gemacht habe.
Also: wir verbringen jetzt dann das 4. Mal unseren Urlaub im Kamala Beach, und das sicherlich aus guten Gründen; es ist sehr sehr ruhig gelegen, die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand soo schön, dass es einfach zum Erholen und Faulenzen nicht besser geht; die Vorfreude auf Januar (wenn´s auch noch dauert) könnte grösser…