Wir waren als Paar dort und hatten ein paar wunderschöne Tage.
Bedanken möchte ich mich für den Geburtstagsgruss.
Personal ist super und sehr freundlich nur mit dem englisch(aussprache) haben es manche nicht so =)
Der letzte Abend wird uns in Erinnerung bleiben da mein Lebensgefährte "not spicy"bestellt hat und es kam mega spicy sodass man es nicht mehr geniessen konnte.Leider war das auch sein Geburtstag der dadurch etwas "verbrannt"war.
Nichts desto trotz werden wir nächstes Jahr wieder kommen wenn wir das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
War okay, aber nicht nochmal.
Das Hotel ist sehr groß und am Anfang etwas unüberschaubar. Es liegt direkt am Strand. Hat mehrere Poolanlagen. Das Essen ist in Ordnung aber nichts besonderes, ich denke für jeden etwas dabei.
Deluxe Garden Zimmer nicht empfehlenswert.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage ist aber sauber und gepflegt. Die Fitnessräume müssten dringend renoviert werden. Die Pools sind OK, jedoch zu viel Chemie drin. Das Frühstück ist OK , nur die Säfte die angeboten werden sind ungenießbar, reine Zuckerplörre. Lieber draußen einen frisch gepressten Saft kaufen.
Das Sunprime Kamala liegt direkt am Strand und ist recht groß. Sehr weite Wege muss man hier allerdings nicht gehen. Die Anlage hat 4 Pools und 2 Poolbars so dass man immer irgendwo einen ruhigen Platz findet. Für uns war dieses ruhige Resort ohne große Animation genau das Richtige und wir werden auch wiederkommen.
Das Preis Verhältnis ist sehr gut! Jeder Zeit wied
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Es gibt einen eigen Arzt Service direkt im Hotel sowie ein Supermarkt wo man alles zu normal Preisen erhält. Das einzige es gibt keine Strandliegen die muss man sich 30!Meter nebenan Mieten für 200 Bath pro Tag aber ab 7 Tage macht er auch einen besseren Preis ansonsten kann man das Hotel empfehlen
Wir waren zufrieden.
Was wir nicht gut finden, das die Anlage so riesig ist, da wohl ein Teil neu angebaut wurde. Unser Zimmer war ganz vorne an der Rezeption und sind täglich durchs komplette Hotel gelaufen um an den Strand zu gelangen oder auch frühstücken zu gehen. Wir persönlich bevorzugen kleinere gemütliche Hotels. Haben das Hotel selbst nur aus Empfehlung gebucht würden es aber nicht noch einmal besuchen.
Die Anlage war immer sauber und gepflegt , die Zimmer waren Riesen groß, was man nicht braucht aber…
Altbau einfach abgewohnt, nach Gülle riechend in den Zimmern, bei Tsunami wäre es nicht möglich aus der Falle ( Kellerzimmer mit nur einem Eingang) zu entkommen
Ein wunderschön gelegenes Hotel für Ruhe suchende, ohne Kinder und Verkehrslärm. Die Ausstattung der Zimmer lässt zwar zu Wünschen übrig, aber im allgemeinen ist das Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt. Mein Fazit: Jederzeit wieder, wenn es nicht noch andere schöne Flecken der Erde zu sehen gäbe, die auch besucht sein wollen. Ein traumhafter Strand mit einer notdürftigen Promenade.
Tolles Hotel zum erholen. Es hat einfach alles gepasst - Zimmer mit herrlichen Blick auf den Pool, Frühstücksangebot und natürlich die Freundlichkeit des Personal