Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lieber erst öffnen, wenn Saison beginnt.
Hotel mit schönen zimmer und lecker essen. Aber der strand ging mal garnicht. Service musst du auch suchen. Animation sag ich mal lieber nichts dazu. Vielleicht liegt das an der zeit aber dann lasst es doch lieber gleich zu das hotel.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Familien, aber nicht für andere Zielgruppen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Liegt ca. 250m vom Strand entfernt und ist gut zu Fuß erreichbar. Leider sind die Anzahl der Tische während der Saison zu wenig für so viele Gäste.
Thes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Der Hotelkomplex besteht aus 4 Häusern und 3 Pools und 3 Kinderpools. Zusätzlich gibt es einen Badesee. Es gibt 2 Wege zum Meer welche beide unter 5 min zu meistern sind. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel hat alles, was man für einen schönen und erholsamen Urlaub benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders toll gefiel uns die weitläufige Anlage und der schöne Blick Richtung Meer. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für alle Ruhe- und Erholungssuchenden
Ich denke wie man ein Hotel findet hängt immer ganz davon ab, was man sich von einem Urlaub erhofft. Wir (das sind unsere zwei Söhne im Alter von 4,5 Jahren und fast 2 Jahren, mein Mann im Altern von 36 Jahren und ich im Alter von 32 Jahren) waren nun zum zweiten Mal dort und fanden was, war wir letztes Jahr im September schon gefunden hatten: Erholung pur durch süßes Nichts-Tun und einfaches in den Tag hinein leben, sich um nix kümmern müssen, tagsüber einfach nur den Wünschen der Kinder nachkommen damit diese…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Eine tolle Anlage mit mehreren Pools. Apartment sehr großräumig. Essen und Animation toll. Toller Service. Ruhig und erholsame.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine tolle Anlage die sehr ruhig gelegen ist!
Eine sehr ruhige Anlage, das Essen ist super, die Poollandschaft gut, die Zimmer sind sehr geräumig, die Sauberkeit leider nicht vorhanden, die Animation super nett! Es wird in der Anlage sehr sehr wenig deutsch gesprochen. Die Angabe zum Strand stimmt auch nicht so ganz, aber es ist der Weg wert!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Sehr abwechslungsreiche Küche und sehr freundliches Personal. Alles ist sehr schön eingerichtet und es ist sauber. Sehr empfehlenswert!
Karin Gerda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienhotel!
Wir waren im frühsommer da. Meine mama, mein bruder (14), meine Tochter(2) und ich(26). Alle sind total begeistert von diesem Hotel. Mega große Auswahl beim Essen. Morgends mittags sowie abends. Und totaaal lecker. Das einzigste was zu bemängeln ist, ist die platzsuche beim essen, da für die Größe des Hotels zu wenig sitzmöglichkeiten da sind. Die Zimmer waren sehr groß und sauber, genauso wie das restliche Hotel. bei Anreise war die Minibar kostenlos befüllt. Das Personal war mega freundlich zu uns. Der Weg zum…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder dieses Hotel
Als wir ankamen war alles soweit ok. Das Appartement sah auch schon da natürlich sehr abgewohnt aus aber es war sauber. Renovierungsbedürftigt. Das Essen war gut. Nicht überragend aber gut essbar. Allerdings hat man da schon gemerkt, dass das Ende der Saison näher kommt. Je mehr Tage vergingen desto schlimmer wurde das essen. Es war nur eine Resteverwertung der noch vorhandenen Lebensmittel. Gerichte wurden aufgehübscht, schmeckten sauer. Die Gerichte haben sich nur mehr wiederholt. Die letzten Tage waren wir…